Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Retter - der Name ist Programm&großartig!

liebevoll geführt, überkomplett, geschmackvoll, auf seine Art einzigartig, fantastisches Essen und das in höchster Bio Qualität, absolut empfehlenswert!!!!

• groß, sauber, chic, mit witzigen Details ;-)

• alles Bio, Dinkel ist hier Standard (kein Weizen!), Brot wird selbst gebacken und sonst auch vieles im Haus gemacht, naturnah u nachhaltig, großartig!

• freundlich und aufmerksam, alles Leute aus der Gegend die gerne hier arbeiten, das merkt man!

• Gut
  • schöne liebliche Landschaft, ideal zum Wandern, Spazierengehen u Radfahren Tierpark Herberstein, Schloß Herberstein, Stift Pöllauberg, Wallfahrtskirche am Pöllauberg, das kleine Städtchen Hartberg - nix Großartiges, aber ist ja auch kein sightseeing Hotel

• Wellness
    • Sport

riesiges neues Fitnessstudio im Haus, schöne Räume für Yoga, viele schöne, klein strukturierte und überkomplette Ruheräume mit den unterschiedlichsten Liegen, usw

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele! Wir sind begeistert über Ihr tolles Feedback – herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns wirklich, dass Sie unser Angebot, unsere tollen MitarbeiterInnen und auch die Lage so zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Wohlfühlaufenthalt beim Retter! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie