In traumhafter Landschaft wird jeder Gast vom freundlichen Retter-Team verwöhnt. Wunderschöne Zimmer, liebevolle Gestaltung des gesamten Hotels und hervorragende Speisen belegen das seit vielen Jahren gelebte Engagement der Retter-Familie für Nachhaltigkeit, Regionalität und BIOlogisches Lebensgefühl.
Das Hotel hat durchwegs BIO-Zimmer mit optimaler Ausstattung
Frühstück mit im Haus gebackenen Bauernbrot und einem Buffet, das keine Wünsche offen lässt, und ein Bio-Restaurant, das reinste Gaumenfreuden bietet - Herz, was willst du mehr???
Wer sich rundum wohlfühlen möchte, ist im Hotel Retter bestens aufgehoben und wird vom freundlichen Personal verwöhnt
Rund um das Hotel gibt es eine Vielzahl an wunderschönen Ausflugsmöglichkeiten, die man wahlweise zu Fuß, per Rad oder mit dem Auto genießen kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eine weitere Wohlfühloase für jeden Besucher im Hotel (zwei Saunakammern, davon eine mit Blick in die wunderbare Landschaft, großer Whirlpool, Freiluftbecken, Infrarotkabine, Dampfbad, jede Menge an Massagen und diversen Behandlungen, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gerhard! Danke für diese wunderbaren Zeilen! Wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Lob. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie verwöhnen konnten. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal beim Retter! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie