- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft Montag, Parkplatz so gut wie leer, Gäste fast keine vorhanden .... Grund dafür ---> Seminarteilnehmer kamen erst abends oder am nächsten Tag, außerdem fanden Umbauarbeiten im Hotel statt, daher waren weniger Zimmer belegt. Von den Umbauarbeiten war im gesamten Hotel nichts hörbar wahrzunehmen. Keinerlei Störung im Wellnessbereich. Von Montag bis Donnerstag waren wir zu zweit oder zu dritt den ganzen Tag alleine im Wellnessbereich, quasi VIP-Gäste, da die Seminarteilnehmer erst nach den Seminaren in den Wellnessbereich kamen, oder die restlichen Gäste sportlich unterwegs waren. Wir wurden aber auch trotz weniger Gäste genauso zuvorkommend behandelt wie immer. Zimmer wie immer sauber. Das Frühstücksbuffet reichlich .... mehr als reichlich. Viergangabendmenü war ausgezeichnet. Die Weinauswahl sehr ausgiebig. Die Bewirtung durch das Personal professionell wie immer. Wir waren, wie auch schon einige Male zuvor, sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Ruhe, Stille, Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Uschi, vielen Dank für Ihre netten Zeilen! Genau das ist der Vorteil beim Retter als Seminarhotel: als Privaturlauber genießen Sie ungestörte Ruhe und Entspannung im Haus, auch wenn das Hotel durch Seminarveranstaltungen gut ausgelastet ist. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch beim Retter! Herzliche Grüße vom Pöllauberg Ihre Retter-Familie