Tanja (26-30)
Ruhige Lage, entspannende Atmosphere

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Zuge eines zweitägigen Seminars in diesem Hotel. Es befindet sich in sehr ruhiger Lage und ist perfekt auf Seminare ausgelegt. Mein Zimmer war super schön und außergewöhnlich! Was mir besonders gefallen hat: die infrarot Lampe über dem Waschbereich. Leider hatte ich keine Zeit den Wellnessbereich zu erkunden, aber auch ohne war der Aufenthalt sehr angenehm. Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich allerdings: aufgrund der Bauweise ist alles sehr verwinkelt und man verläuft sich leicht. Obwohl alles genau ausgewiesen ist, ist es etwas umständlich von A nach B zu gelangen. Mein Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet, diese war allerdings sehr hoch und der Einstieg für kleine Menschen etwas schwierig. Aber diese kleinen Punkte konnten den traumhaften Gesamteindruck nicht trüben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihren tollen Eintrag zu Ihrem Seminaraufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Seminargast bei uns wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Für Ihren nächsten Aufenthalt – vielleicht sogar als Urlaubsgast – empfehlen wir Ihnen unsere neuesten Weitblickzimmer. Diese Zimmerkategorie verfügt über eine Dusche und eine Badewanne und liegt sehr zentral. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüße vom Pöllauberg Ihre Retter Familie