Schönes, familiär geführtes, ruhig gelegenes Hotel inmitten von Obstplantagen und Wäldern. Sehr gute Kulinarik, netter Wellness-Bereich und gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Schöne, sehr geräumige Turmsuite mit Doppelwaschbecken, toller Dusche und freistehender Badewanne, zwei Terrassen, grossem Doppelbett, TV und vieles mehr. Die Rundumsicht durch die grossen Fenster ist einfach traumhaft! Interessant fand ich auch die zahlreichen Bücher im Zimmer und Wellnessbereich, die man lesen und bei Gefallen auch an der Rezeption erwerben könnte.
Sehr gute Kulinarik! Hier wird sehr viel Wert auf Bio und Regionalität gelegt, was sich sehr in hoher Qualität und gutem Geschmack niederschlägt. Gutes Frühstücksbuffet, nachmittags Salat-, Aufstrich- und Kuchenbuffet und Abendbuffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten.
sehr nettes, bemühtes Personal
Gute und ruhige Lage inmitten von Obstplantagen und Wäldern, traumhafte Aussicht auf die Berglandschaft. Perfekter Ausgangsort für Wanderungen (mittlerer Schwierigkeitsgrad) und Ausflüge (viele Möglichkeiten in der Umgebung wir z.B. Ölmühle Fandler, Schloss Herberstein, Stubenbergsee,....
Wellnessbereich (etwas kleiner als in den úblichen Wellnesshotels, aber durchaus ausreichend) mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, beheiztem Pool und mehreren Ruheräumen, Fitnesscenter mit modernen Geräten, gekennzeichnete Wanderwege und Laufstrecken ab Hoteleinfahrt, Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Doris! Danke, dass Sie sich die Zeit für diese großartige und ausführliche Bewertung genommen haben! Das ist wirklich nicht selbstverständlich und über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie ein paar erholsame Urlaubstage bei uns am Pöllauberg verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf's nächste Mal! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie