Für Seminare sicher ein tolles Hotel. Für einen entspannten Kurzurlaub eher nicht zu empfehlen. Beides passt irgendwie nicht zusammen - beim Frühstück und auch beim Abendessen ist die allgemeine Hektik zu spüren.
Wir hatten eine Suite - wirklich sehr schön, groß und sauber. Toll die Badewanne mit Ausblick und der schöne Badezimmerbereich. Die Matratzen sind gut, wir haben gut geschlafen.
Wir waren von dem 6 gängigen "erotischen" Dinner mehr als enttäuscht. Es gab keine Hauptspeisenauswahl, nur ein Hauptgericht ist enttäuschend. Der Salat war nur sauer und versalzen und die Zusammenstellung der Speisen hat unseres Erachtens auch nicht gepasst. An diesem Abend gingen wir noch zum Buffet, was man ja zum Glück auch kann. Sollte aber nicht sein, bei dem Preis! Das Frühstück war mehr als reichlich, es ist wirklich alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Leider liegen Wurst/Schinken oder Käse so lange schon am Buffet, sodass sich Ränder zeigen und das eher unappetitlich aussieht. Es wäre auch nicht notwendig von allen Speisen so extrem viel anzubieten, vor allem in der Zeit der Nachhaltigkeit.
Wir fühlten uns etwas gestresst, was bei einem Kurzurlaub nicht gerade wünschenswert ist. Man hatte kaum den letzten Bissen vom Teller gegessen, schon war der Teller weg. Beim Frühstück genauso wie beim Abendessen. Bei den Abendmenüs hatte man das Gefühl, schnell wieder gehen zu müssen. Kaum runter geschluckt, war schon die Frage nach dem nächsten Gang da. Solche Dinge stören enorm einen erholsamen und ruhigen Abend vor allem wenn es sich um ein "Liebesdinner" handelt.
Wenn man einen längeren Aufenthalt mit vielen Wanderungen in der Umgebung sucht, dann ist man hier falsch. Die Wege sind kaum bis nicht beschildert und nicht für ältere Personen geeignet außerdem gibt es nicht viele Möglichkeiten. So ist man gezwungen mit dem Auto woanders hinzufahren. Von Wien aus gut erreichbar.
Außenpool ok aber etwas zu kalt. Wellnessbereich war überfüllt. Für die vielen Zimmer im Hotel war der Liegebereich viel zu klein. Am Nachmittag gab es keine Liegen mehr weil viele auch reserviert waren. Die große Anzahl an Menschen im engsten Raum während der jetzigen Zeit war beängstigend. Wir sind nicht lange im Wellnessbereich gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|