tolles Hotel! Sehr nette Bedienung, tolle, saubere Zimmer, sehr gutes Essen (meist bio) und das beste Frühstücksbuffet, dass ich kenne. Fürs Frühstück gibt es einen eigenen Raum in den man Säfte pressen kann, die meisten (oder alle?) Speisen und Getränke sind Bio. Das Polenta war eine Wucht. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht benützen, da meine Frau schwanger ist und wir zu wenig Zeit hatten. Kurz gesagt, sehr gute Qualität vom Service, Essen übers Zimmer bis zum Frühstück, doch die Qualität hat auch ihren Preis - das Hotel ist nicht gerade billig.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | kurt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kurt! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertung abzugeben. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es stimmt natürlich, dass höchste Qualität auch einen höheren Wareneinsatz mit sich bringt. Wir hoffen aber sehr, dass wir Sie mit sehr guter (Service-)Qualität überzeugen konnten uns wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe! Herzliche Grüße vom Pöllauberg! Ihre Retter-Familie