Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen Wellnessurlaub

Tolle Wellnesshotel, war nicht ausgebucht, deshalb erhielten wir ein Upgrade in die nächste Zimmerkategorie und durften am letzten Tag das Zimmer bis 17 Uhr behalten. Allzeit-Genuss Pension - man kann sehr oft und sehr lange essen - das Essen schmeckt hervorragend und ist auch sehr ansprechend angerichtet. Viele heimische Spezialitäten. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass das Personal aus der Gegend stammt. sehr viele nette Kleinigkeiten - z.B. Retter-Taschentücher am Zimmer, eigene Retter-Zahnstochen, jeden Morgen am Frühstückstisch ein Spruch des Tages als Aufmerksamkeit der Frühstückscrew.....

• wohnten im Blütenblätterzimmer, schönes geräumiges Zimmer, gute Matratzen, Badezimmer mit Badewanne und Dusche - kostenlose Pflegeprodukte, begehbarer Schrank mit Safe, Schirm zum Ausborgen am Zimmer

• Frühstücksbuffet: sehr große Auswahl an regionalen Produkten - das meiste Bio. Mittagstisch: Suppentopf - Salate - diverse Sülzchen und Aufstriche - 3 verschiedene Desserts - Retterquellwasser und Apfelsaft (gratis) Abendessen: 5 gängiges Menü - Salatbuffet - hab hier glaub ich am ersten Tag die beste Nachspeise meines Lebens gegessen.

• Service war hervorragend! Alle Angestellten sehr freundlich - immer einen Gruß auf den Lippen oder wurden ein paar freundliche Worte gewechselt. Bei Extrawünschen wurde sofort versucht, diese zu erfüllen.

• Das Hotel liegt auch einem Berg, man kann es von der Straße aus nicht sehen, dementsprechend ruhig ist die Gegend. Viele Wanderwege in der Nähe

• Wellness
    • Sport

sehr ansprechende Ruheräume, obwohl nicht so viele Hausgäste da waren, wurde unser "Lieblingsruheraum" auf Anfrage extra für uns aufgesperrt, schöner Saunabereich, Teeküche - ganztägig benutzbar - inkl. kleiner Knabbereien Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihren tollen Eintrag auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt fühlten und unser gesamtes Team dazu beigetragen hat. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Frühlingshafte Grüße vom Pöllauberg Ihre Retter Familie