Vom Checkin bis zum Checkout wurden wir zuvorkomment, bemüht und freundlich betreut. Alle Wünsche wurden hervorragend umgesetzt. Bis jetzt war dies so ziemlich das beste Wellness Resort, das wir bis dato besucht haben. Nach der freien Weinverkostung wurde der von uns gekaufte Wein auf Wunsch nicht bloß in unser Zimmer gebracht, sondern wir fanden ihn gekühlt auf Eis mit ansprechenden Gläsern auf unserem Zimmer. Einfach sehr sehr bemühtes Team, sehr freundlich, alle haben hervorragend Deutsch gesprochen. Im Gegensatz zu anderen Resorts ist der Wellnessbereich wirklich gut dimensioniert, nie musste man sich um Plätze drängen. Einzig in den Ruheräumen war teilweise kein Platz mehr frei, es gab aber auch sonst gute Liegemöglichkeiten. Auch die Regionalität mit den saisonalen Retter eigenen Produkten und Produkten aus der Region haben uns sowohl in Sachen Nachhaltigkeit als auch Qualität begeistert. Billig ist das Resort nicht, aber man bekommt definitiv etwas geboten für sein Geld. Auch, dass wir wahrscheinlich aus Platzgründen auf eine höhere Zimmerkategorie aufgewertet wurden war toll. Wir kommen definitiv wieder, wenn wir ein gutes Angebot auf der Website finden.
- Wellness
- Sport