Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern...

Gut

Unser Aufenthalt beim Retter war mit einem Wort: PERFEKT! Vom Check in, Zimmer, Wellnessbereich bis zum Essen kann ich einfach nur gratulieren! Das Haus hat einen besonderen Flair, mit tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern.

• Die Turmsuite 507 ist wirklich perfekt. Sehr großzügig und man hat genügend Platz. Die Dusche ist auch sehr groß. Die Infrarotlampe war für uns nicht wirklich wichtig, benutzen die viele Leute? Das Bett ist ein Traum, so groß und weich, einfach zum Relaxen! Also das Zimmer bekommt auf alle Fälle 6 von 6 Punkten!

• Gut
  • Alles regionale Zutaten und sehr viel bio!

• Gut
  • Am Abend würden wir von einer jungen Dame names Janine bedient. Sie ist wirklich eine sehr nette und war sehr zuvorkommend. Das Essen war, wie zu erwarten, ein Traum. Frühstück war auch sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen! Ideal für Entspannung und Erholung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Im Raum wo der Whirlpool steht ist es sehr laut, ich glaub das kommt vom „geblubbern“ des Wassers! Außerdem war es dort sehr, sehr warm. Ich bin normal ein Mensch der sehr gern warm hat, aber dort war es sogar mir zu warm! Im Ruhebereich war es dann sehr angenehm, die Lautstärke und auch die Temperatur! Auch das Angebot an Zeitschriften, Wasser, Früchten usw. ist toll! Saunabereich ist recht großzügig und sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness