Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel in Sommerfrischegegend

ca 50-70 Zimmer, ruhig gelegen, Anreise trotzdem einfach. Topzustand (ca. 2/3 des Hotels sind weniger als 5 Jahre alt bzw. erneuert, Inklusivleistungen: Frühstück, WLAN, Wellnessbereich auch am Abreisetag nutzbar, je nach Package auch Mittagsbuffet (Suppen, Snacks, Salate, Deserts) Nicht billig - aber jeden Euro wert Man muß aber wissen was man will! Discohasen werden mit dem Hotel eher nix anfangen können. Ebensowenig tschechernde Herrenrunden. Leute die genießen wollen u. können sind bestens aufgehoben.

• Ich hatte ein "Blütenblätter"-Zimmer Offenes Bad im Zimmer insgesamt ca. 35 m2 also mehr als ausreichend Die Zimmer haben entweder Balkon oder ebenerdige Terrasse, WLAN, TV, Minibar, DVD-Player (DVDs an der Rezeption) Klima, Telephon sauberst

• Frühstücksbuffet: großteils aus heimischer Produktion in 1a-Qualität Abendessen ein "normales" 4-Gang-Menü bzw. (je nach Package) 6-Gang Spezialmenüs in Haubenqualität - auf div. Allergien wird eingegangen auch a la carte möglich 1 Restaurant 1 Bar (es existieren 2 - allerdings ist immer nur eine in Betrieb) Sehr sauber, die Küche ist heimischen Produkten zugetan, trotzdem innovativ

• freundliche, auch witzige einheimische Mitarbeiter

• Das Hotel präsentiert sich als Seminar u. Wellnesshotel zwischen Wien u. Graz. Von der Autobahn (Südautobahn A2) Ausfahrt Bad Waltersdorf (aus Graz) noch ca. 20 Minuten. Östlich der Ortschaft Pöllau mit Blick ins Grüne Flughafen Graz: ca. 1h mit PKW Shopping (wer's braucht) in Hartberg (20 min) - aber fürs Shopping fährt man nicht in dieses Hotel Restaurants (wem's im Hotel nicht reicht) in Pöllau u. Pöllauberg (u. Umgebung) Öffentl. Verkehrsmittel - ungenügend, aber Bringservice vom Bhf. Hartberg durch das Hotel

• Wellness
    • Sport

Angeboten werden div. Aktivitäten (Nordic Walking, Laufen, Pilates ...) Thermalaußenpool, Bio-Schwimmteich, ausreichend Liegen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns am Pöllauberg. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre lobenden Zeilen gefreut. Schön, dass wir mit der Ausstattung und dem Ambiente unserer 116 Hotelzimmer Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Frühlingshafte Grüße vom Pöllauberg Ihre Retter Familie