Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne? Sicher nicht!

Sehr hilfsbereites Personal im Empfang das leider nur spanisch spricht und etwas englisch. Die Sauberkeit im Empfangsbereich ist sehr gut. In den Zimmern eher weniger. Im Bad wurde während der Woche kaum sauber gemacht. Schlimm sind die zerschlissenen Handtücher. Gern hätten wir uns "Umweltbewusst" verhalten, aber diese Handtücher kann man nur täglich zurück geben und auf bessere hoffen. Das sorgfältige verriegeln der Balkontür kann man gleich sein lassen, denn wenn man zurück kommt ist es nie verriegelt. Das ist sehr ärgerlich. Wenn man weiß das in Spanien 4 Sterne eher 3 Sterne in Deutschland sind und zieht dann noch etwas ab ist es in Ordnung. Für eine Woche OK.

• Gut
  • Die Größe war in Ordnung. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Vermisst habe ich eine Minibar und einen Wasserkocher. Das TV ist schon sehr klein, aber immerhin. Seltsam finde ich das es keine richtigen Bettdecken sondern nur Wolldecken gibt. Für die schönen Balkone hääte ich mir eine bquemere Sitzgelegenheit gewünscht oder wenigstens Kissen für die Stühle.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Nach einer Woche ist es dann auch genug. Wir sind nicht sooo anspruchsvoll, aber der Saft ist wirklich sehr schlecht, ebenso der Kaffee. Das es kein typisch deutsches Frühstück sein muss ist schon klar, aber trotz eines langen Buffet ist nicht viel Auswahl da. Außerdem muss ich hier andere Gäste erwähnen die sich nicht sehr appetitlich benehmen. Essen am Buffet, sich die Teller vollpacken und dann nur die Hälfte essen, den Rest in den Müll und mit dem nächsten Teller nochmal an das Buffet.

• Personal insgesamt freundlich, das heisst: Entwerder sehr freundlich oder eben abweisend und ohne lächeln.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist sehr gut. Auch die Lage ist so zentral, dass man wirklich gut mit Bussen überall hin kommt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Der Poolbereich ist sehr schön, jetzt im April noch nicht überlaufen. Die Liegen sehen schon etwas mitgenommen aus. Die Unterhaltungsangebote im Hotel waren eher nichts für uns.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Christine