Wegen eines rel. guten Reisepreises für die Hauptsaison waren wir eigentlich skeptisch. Das Hotel ist zwar jetzt nicht am oberen Rand eines 4-Sterne-Hotels angesiedelt, ist aber ganz in Ordnung. Es liegt in einer Seitenstraße, aber doch nah am Sandstrand von Santa Ponsa.
Wir hatten 1 Woche ein wohl älteres 2+1 Standardzimmer mit einem alten Bad, welches schon sanierungsbedürftig schien, und zusätzlich für 1 Nacht ein neueres Zimmer, das wirklich o.k. war. Die 2+1 Standardzimmer sind für drei Betten etwas klein, die Familienzimmer sind lt. anderen Gästen größer und auch neuer. Also wer ein Zustellbett benötigt, am besten ein Familienzimmer buchen.
Wir können außer einem zu kleinen Essbereich und einer beim Front-Cooking mangelhaften Abluftanlage nichts beanstanden. Zudem war ein Frühstückskoch bei der Zubereitung etwas langsam und hat dadurch unnötige Warteschlangen verursacht. Das Essen war unserer Meinung nach sehr schmackhaft und auch ausreichend, leere Schalen wurden gleich nachgefüllt, benutzte Teller abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Reinigungsteam war wohl überfordert und hat heute mal die Handtücher und am nächsten Tag mal das Klopapier vergessen... Im Restaurant und an der Bar sehr freundliches Personal, ebenso an der Rezeption.
Wie oben erwähnt sind es nur 200-300 m bis zum Sandstrand von Santa Ponsa. In der Hauptsaison war hier natürlich viel los. Da wir zum ersten mal auf Mallorca waren, hatten wir keinen Mietwagen gebucht, was wir aber beim nächsten Mal sicher tun werden. Beim Veranstalter hatten wir eine Tour ins Marineland gebucht: Außer einer Papageien- und einer Delphinshow gibt es nicht viel zu sehen, die Preise für Getränke und/oder Essen sind unverschämt teuer. Eine (Bus-)fahrt nach El Arenal oder auch nach Palma ist empfehlenswert.
Das Hotel hat einen kleinen Pool, einige Fitnessgeräte und eine Tischtennisplatte. Weitere Freizeitangebote liegen aber in Form von Flyern im Hotel aus. Am Freitagabend hat ein Alleinunterhalter gespielt, der aber nach 1,5 Stunden wieder aufgehört hat, sicher auch, da kein wirkliche Stimmung bei den Gästen aufkam, obwohl die Musik gemischt und für jeden was dabei war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Otmar |
Seht Geehrte Otmar zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Mar für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüssen Rosa García Assistant Manager