Freundlich, hell, sauber und ansprechend! Wifi gibt es leider nur im Bereich der Lobby, aber wir waren ja nicht zum Internet-Surfen im Hotel, sondern um den Urlaub zu genießen :-)
Das Zimmer war wie beschrieben, wir hatten Spartipp und hatten wider Erwarten ein Zimmer zur Strasse hin, was aber sehr ruhig war. Es gibt einen Balkon, eine große Schiebeglastür macht das Zimmer hell und freundlich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Betten waren gut, Den Safe konnte man gegen Kaution von 10 Euro mieten, die bekam man bei Rückgabe des Schlüssels zurück. Das Bad war sehr sauber, Handtücher gab es bei Bedarf täglich frisch. Einziges Mango hier, der fehlende kleine Kühlschrank.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, die Auswahl war überragend, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Preise sind unseres Erachtens landestypisch angepasst. Es werden sehr empfehlenswerte Weine zu angebrachten Preisen angeboten zum Abendbuffet. Die Qualität der Speisen ist gut, das Essen hat einen guten Geschmack und wird zum Teil frisch zubereitet. Es gibt ein Vorspeisenbuffet, 3 Haupspeisenbuffets mit Beilagen und ein reichhaltiges Dessertbuffet :-) Es gibt landestypische Speisen (sehr lecker) sowie auch typisch deutsche Kost. Frühstück wird auch als Buffet angeboten und ist sehr reichhaltig. Hier störte mich lediglich der Saftautomat, Instandpulver aufgelöst, hier gibt es günstige Alternativen und hier wird meines Erachtens am falschen Ende gespart. Die Tische werden ständig abgeräumt, das Personal ist äusserst aufmerksam. Jeder Tisch wird beim Verlassen des Restaurant mit neuer Tischdecke eingedeckt.
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen, es gab keinerlei Beanstandungen, egal ob Bar, Restaurant, Zimmermädchen oder auch Rezeption. Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse, so lernten wir auch etwas Spanisch :-)
Zum Flughafen sind es ca. 20 km, jedoch bei Transfer vom Flughafen zum Hotel kann dies 1,5 h dauern :-) mit dem Mietwagen geht es flott. Strand ist wirklich fast um die Ecke, ca. 2-3 Minuten, genauso wie die Shopping-Meile, Restaurants etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei kleine Pools im Aussenbereich, eine Bar, ein Billard. Können wir nicht beurteilen, da wir die Insel mit einem Mietwagen erkunden wollten und waren aus diesem Grund keine Zeit am Pool verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Ganz lieben Dank, Beate, für Ihre ausführlichen Bemerkungen zu jedem einzelnen Punkt unseres Angebotes. Uns freut sehr, dass sowohl unser Speisenangebot als auch unser Service dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verleben konnten; wir hoffen, dass Sie auch die schönsten Ecken der Insel geniessen konnten. Selbstverständlich nehmen wir uns auch Ihre Kritikpunkte zu Herzen mit dem Ziel, unser Angebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.