Ich habe das Hotel zu einem einwöchigen Urlaub in Santa Ponsa gebucht und dafür war es gut geeignet. Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern und es gab viele verschiedene Aufenthaltsbereiche, drinnen sowie draußen. Zudem gab es sehr viele Pools, die man unabhängig von seinem Wohngebäude nutzen konnte und ebenfalls in angenehmer Umgebung waren. Schade war nur, dass keiner der Pools beheizt war. Das Fitnessstudio ist klein aber soweit gut ausgestattet. Unser Zimmer lag im Nebengebäude an den Straßen, entsprechend war unser Ausblick nicht beeindruckend - war ja aber auch zu erwarten. Ansonsten hat das Nebengebäude nicht gestört, da man wie gesagt auch alle anderen Bereiche des Hotels nutzen konnte. Auch unser Zimmer war gut, besonders praktisch war vor allem für Frauen der vorhandene Schminktisch :). Hin und wieder hätte das Personal den Sand auf dem Boden vielleicht besser säubern können. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen. Essen war immer in Ordnung, es war für jeden was dabei und wurde teilweise auch frisch zubereitet. Nachtisch am Abend war leider nicht so meins. Schade war auch, dass man Getränke am Abend trotz Halbpension zusätzlich bezahlen musste. Lage des Hotels war auch top, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, preiswerte Restaurants und Autovermietung war alles nah dran! Die Strände und Buchten in der Nähe waren nie großartig überfüllt und im Juli auch nicht so viele Touristen wie erwartet. Würde den Ort jedoch nicht für viel länger als eine Woche empfehlen Ansonsten alles wie auf den Bildern abgebildet und insgesamt wirklich zufrieden :)
Zimmer war komplett in Ordnung, hatte alles was man benötigt. Ausblick im Nebengebäude war nicht spektakulär
Essen war wirklich nicht schlecht, es war für jeden was dabei. Leider musste man trotz Halbpension Getränke extra bezahlen beim Abendessen
Das Personal war immer sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich - manchmal vielleicht auch ein bisschen zu freundlich
Lage des Hotels war top, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, preiswerte Restaurants und Autovermietung war alles nah dran! Die Strände und Buchten in der Nähe waren nie großartig überfüllt und im Juli auch nicht so viele Touristen wie erwartet. Würde den Ort jedoch nicht für viel länger als eine Woche empfehlen
Entertainment gab es soweit ich weiß nicht, hat mir persönlich aber auch nicht gefehlt. Fitness Studio war zwar klein, hatte aber das Nötigste und war gut zu nutzen! Pools gab es viele Verschiedene, darunter einen wirklich tollen Rooftop Pool und alles immer sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sidney |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und Modernität unseres Hotels, die Vielfalt der Pools sowie die Lage in Strand und Zentrumsnähe positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Ausstattung des Zimmers geschätzt haben, erfüllt uns mit Freude. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Reinigung, zur Aussicht im Nebengebäude sowie zu den Getränken am Abendessen mit Halbpension ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und Ihren Urlaub in Santa Ponsa genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen