Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne

Auf keinen Fall 4 Sterne, sehr alte Möbel, Armlehne brach einfach ab, Tische derart wackelig, Aufzüge sind zu wenige und sehr kleine, ständiges warten war angesagt. Kinderecke derart dreckig und armselig. Das Hotel ist meiner Meinung nach zu teuer für diesen Service, eben Neckermann Standard wie ich gehört habe, nie wieder. Reiseleitung nicht gerade hilfsbereit.

• Schlecht
  • Sehr klein, Bett von meinem Kind mussste zur Seite geschoben werden um überhaupt auf den Balkon zu gelangen, außerdem wurden die Zimmer nicht wirklich gereinigt, Boden war immer dreckig.

• Schlecht
  • 1 Bar und 1 Restaurant im Keller ohne Fenster und ausgesprochen klein, man konnte kaum aufstehen ohne dabei einen anderen zu stören

• Schlecht
  • Für all inklusive sehr schlecht, Wasser schmeckte nach Chlor, Mittagessen war nicht gerade abwechslungsreich. Nur auf der Poolbar bekam was zu trinken, auch am Abend.

• Strand war schön, aber leider nicht richtig gesäubert, Liegen sehr teuer

• Schlecht

Also so eine armselige Animation habe ich noch nie erlebt, Animation bestand nur aus irgendeinen herumgehopse, Kinderdisco sehr mies

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sandra