Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole & Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hätte einen besseren Ort verdient !

Gut

Wer sich für dieses Hotel auf Mallorca entscheidet, macht bestimmt keinen Fehler. Von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Restaurant gibt es nichts zu meckern. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und von der Altersstruktur sehr gemischt. Der Zustand des Hotels ist absolut TOP. Der Umgang des Personals mit Behinderten Menschen hat uns sehr beeindruckt. Wir sind selbst nicht betroffen, konnten dieses jedoch beobachten. Das Essen war auch ausreichend und gut, hier ist für jedermann was dabei ! Es gibt nicht viel zu meckern, aber zur Lage des Hotels kommen wir ja noch ! Hier unser TIP: Wer hier Urlaub macht, kann das Hotel ohne nachzudenken buchen. Nachdenken sollte man mehr über den Ort Santa Ponsa ! Die kleineren Mängel wie Hellhörigkeit etc. werden durch freundliches Personal und guten Service wieder ausgeglichen. Den Ort können wir allerdings nicht empfehlen, hat mit Spanien wenig zu tun, auch wenn die Bucht schön ist. Optimaler Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, das ist das einzige Plus von Santa Ponsa! Unser Tipp: Ort verlassen und Mallorca kennen lernen, Möglichkeiten sind genug vorhanden (Taxi, Bus,Auto, Rad).

• Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Allerdings auch sehr klein und Eng, aber meistens ist man ja unterwegs. Ausblick (bei Spartipzimmer, unseres zumindest) eine Katastrophe. Mauer, schmutzige Appartmentfassade und kein seitl. Meerblick. Achtung !!! Die Zimmer sind sehr hellhörig, manchmal denkt man, das jemand unter seiner eigenen Dusche stehen würde. Hier bekommt man wirklich alles mit, Generatoren vom Nachbarhotel, Partys aus den Pubs etc.!

• Essen war ausreichend und gut ! Freundlicher Service, nur der Chef schaut was brummig, aber das kennt man ja ! Auch hier nicht zu beanstanden !

• Ohne viele Worte ! Freundliches Personal, alles Top ! Nicht zu meckern !

• Die Transferzeit zum Hotel ist recht kurz, ca 30 Minuten. Wer gerne den Strand aufsucht, hat diesen in 5 Minuten zu Fuss erreicht. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse etwas höher gelegen. Leider hatten wir mit unserem Zimmer Pech, da wir vom Balkon aus direkt vor eine Mauer und ein nicht so tolles Appartmentgebäude schauten. Den seitlichen Meerblick musste man sich denken, besser keine Spartipzimmer buchen. Um das Hotel herum sind viele nicht so nette Gebäude gebaut wurden, die auch die schöne Bucht von Santa Ponsa schwer erkennen lassen. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug, überall sind kleinere Supermärkte vorhanden. Wer jedoch im Urlaub etwas aufs Kleingeld schauen möchte, sollte einen der beiden größerern Supermärkte aufsuchen. Diese sind zu Fuss auch gut zu erreichen, aber die Preisunterschiede sind ein Argument für einen Spaziergang. Bus und Bahnverbindungen sind Optimal. Busse nach Palma z. B fahren im 20 Minuten-Intervall, informieren Sie sich aber vorher, welcher Bus wie lange braucht, da gibts große Unterschiede (20 Minuten bis 2 Stunden). Preis ist OK, 2, 60 € nach Palma, zurück nochmals. Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden, aber genau hier liegt das Problem. Wer Englische Pubs und Restaurants (besser Grill's genannt) in großer Menge mag, ist hier Richtig. Eine Tapa-Bar hier zu finden ähnelt der berühmten Suche nach der Stecknadel im Heuhaufen. Es gibt hier 2-3 Cafe's und Restaurants, von der aus Sie eine schönen Blick auf die Bucht haben und gut Essen können. Santa Ponsa bietet sehr wenig "Spanien" ! TIP: Mieten Sie sich ein Auto um diesen Ort zu verlassen und Sie werden Mallorca von der schönen und spanischen Seite kennenlernen. Die Insel hat viel zu bieten, daher buchen Sie Ausflüge, fahren mit dem Leihwagen über die alte Küstenstrasse nach Valdemossa oder Soller, fahren zum shoppen nach Palma.

Pool haben wir nicht genutzt, zum schwimmen und sonnen waren wir zumeist am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole & Andre