Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zsuzsanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das ist eher ein 2 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Das war echt Lachhaft!!! Wie da die Leute veräppelt werden! Von wegen 4 Sterne All Inklusive!!!! Bar ist im Hotel geschlossen, Getränke gabs nur drausen bei dem einzige Pool was die da hatten und die auch nur in PLASTIK BECHER !!!! Da erwartet mann wirklich etwas mehr von 4 Sterne. Getränke waren auch die billigsten und wenn man was anständiges haben wollte musste mann selbe extra bezahlen! Essen ging garnicht!!! Nach 3 Tage habe riesen Herpes an Lippe bekommen, mir ging es echt schlecht! Ein Herr aus Berlin hatte an Körper Ausschläge bekommen und wie ich mitbekommen habe musste er medizinisch versorgt werden!!! 2 Kinder waren ebenfals krank. Jetzt zum Thema Animation: Das war reine Kreicherei auf Spanisch!!!! Nix anderes. Also kein gute Laune!!!! Zimmer: Altmodisch und sehr einfach eingerichtet, aber wenigstens Sauber!!!! Also das war Urlaub für 2 Pers. für über 1700 € für 7 Tage!!!! Und müssten wir Unsere anständige Getränke und Speisen noch jeden Tag in Restaurants selbe bezahlen weil im Hotel sind wirklich Ungeniesbar!!!! Diese Ort ist wunderschön aber diese Hotel geht garnicht! Wenn dann dann nur für Übernachtung!!!

• Schlecht
  • Altmodisch, sehr einfach, Bad ohne Lüftung.... Von Külschrank oder Minibar da kann mann noch nicht mal träumen!! Habe gelesen das da so mini Kühlschrank für 39,90 € kaufen kann!!! Also ist nirgendswo ist ein spur von 4 Sterne!!!!

• Sehr schlecht
  • Ich denke mal habe schon genug geschrieben. In viele billig Kantine bekommt mann besseres essen und Glücklichere Personal als dort!!!

• Direkt an der Rezeption waren die ganz nett, aber auf die reklamation von uns wegen die schrank Schiebetür was nicht aufging haben die nicht reagiert! Zum glück hat mein freund etwas Ahnung und hat er dann hergerichtet!!! Unten in die Kantine!!! Mann sieht das die personal gestresst isst!! Schlechte Laune, Komische unglückliche Gesichte!!! Nur ein einzige war wer gelacht hat und die auch nur mit Spanische Familien weil die andere sprachen scheinbar nicht gesprochen hat!!! Die haben viel zu viel Druck!!! Da sind die Leute am Essen und die schmeissen die dreckige Tichdecke von neben dran über den Esstich wo noch gegessen wird!!!!! Und diese Krach mit Teller was die machen ist unglaublich!!!

• Wunderschöne Ort !!! Ist wirklich ein Traum!!! Da kann mann sich wirklich erholen, und entspannen!!!!

• Sehr schlecht

Wie gesagt nur eine Pool! Davon ist eine ecke abgesperrt für kleine kinder. Was Fitness angeht, haben die so ca. 4 Geräte. Abends ist da tote Hose. Falls die Musik anhaben ist auch nix los weil so viele unzufriedene Geste !

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Zsuzsanna