Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Delfin Mar - Nur für anspruchslose 4 Sterne Gäste!

Schlecht

Kleines Hotel mit noch kleinerer Pool- und Baranlage. Die Mahlzeiten nimmt man in einem kleinen, engen Saal zu sich, dessen Fenster immer zu sind und mit Gardinen zugehängt sind, damit man die Wand daneben nicht sieht. Das bedeutet stets schlechte und stickige Luft. Zudem ist der Empfangsbereich sehr klein und trotz der Hotelgröße nicht ausreichend. Da es sich um ein AI Hotel handelt, ist die Gästestruktur nicht gerade 4 Sterne würdig, internationales Publikum...

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte diverse Mängel, die man in einem 4 Sterne Haus nicht zu erwarten hat. Das Zimmer war mit diversen Rissen versehen und im Bad kam einem auch schon mal die Wand entgegen geflogen, da die Platten durch die Feuchtigkeit locker geworden sind. Der Fernseher ist sehr klein und man muss für die Fernbedienung eine Kaution hinterlegen, das zeugt von den Erfahrungen, die mit der Gästeklientel gemacht wurden... Da es regnete konnten wir den Balkon nicht nutzen, da das Wasser nicht abfließen konnte!

• Sehr schlecht
  • Morgens: Minderwertige, einfach nur supersüße und ungenießbare Säfte aus dem Automaten (die Gläser gingen reihenweise voll zurück!), Kiwis mit Käferbefall und Melonen, die schon schmierig sind... Kaum Beschriftung der unappetitlich angebotenen Speisen und auf Nachfüllen und Sauber machen wird kein Wert gelegt. Abends: Sehr wenig Auswahl und lauwarme Speisen. Dabei so "interessante" Speisen wie Schweinenüsse... Da wird man zum Vegetarier!

• Schlecht
  • Da ich Spanisch spreche, hatte ich keine Probleme, wenn die Angestellten die Gäste auf Spanisch angewiesen haben, sich nicht an gewisse Tische zu setzen, da diese schon gereinigt seien und sie es wohl nicht noch einmal erledigen möchten. Schön blöd, wenn man sie also nicht versteht und dumm mit Tellern in der Hand mitten im Gang steht und angestarrt wird, weil man nicht versteht, was die Angestellten von einem wollen... Der Zimmerservice ist sehr gut. Da wir weiteren Service des Hotels nicht in Anspruch nahmen (wer hat schon Lust mit grölenden, betrunkenen, glotzenden AI- Gästen am viel zu kleinen Pool zu liegen?) können wir dazu keine weiteren Angaben machen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas höher, man ist in ca 5 Minuten am Strand und im Ortskern. Die Straße ist sehr steil.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Laura