Das Hotel sieht meiner Meinung nach schon von aussen vielversprechend aus. Es vermittelt einen ordentlichen und gepflegten Scharm. Der Eingangsbereich und die Bar sind etwas älter aber doch sehr gepflegt. Dieses Bild könnte man von dem gesamten Hotel haben. Die Anlage ist nicht besonders groß und gehört zu den kleineren Hotels der Umgebung, wobei ich sagen muss das dies eine gemütliche Atmosphäre schaft. In der Zusammenfassung heist das: Sehr gutes Hotel um mit der Freundin einen schönen Urlaug zu verbringen. Wir konnten uns dort wohl fühlen und schöne Tagesausflüge starten. Von dort aus kann man alles machen ob es Shoppen, Baden, Party feiern, essen gehen oder einfach nur entspannen ist. Wer keine Auserirdischen vorstellungen von Hotels in dieser Preisklasse hat kommt hier voll auf seine Kosten, DIESES HOTEL IST KEIN GRIFF INS KLO. Wir würden und dort sofort wieder einquatieren. Tipps: All inclusiv ist sehr ratsam da hier abgesehen vom Essen alle getränke enthalten sind ( auch mit alkohol) die sons ordentlich geld kosten.
Die Zimmer sind recht klein und etwas älter, dafür aber sauber und gepflegt. Die Betten waren ok auch für Personen mit Rückenproblemen. Das Zimmer hatte keine mini Bar und nur einen älteren Fernsehr, dafür einen schönen Balkon mit Pool aussicht. Mein persönlicher Kritikpunkt ist die Dusche, sehr klein recht alt sollte neu gemacht werden. Fazit: Zimmer sind älter und klein jedoch sauber und gemütlich.
Das Essen des Hotels konnten wir voll auskosten da wir All inclusiv hatten. Allgemein war das Essen immer Abwekslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas, immer Fisch,Fleich,Pasta und unmengen Salate. Das Frühstück könnte etwas abweckslungreicher sein, da es immer das selbe gibt, dennoch ist die Wahl der Speisen so groß das man sich die ganze woche über jeden morgen etwas anderes aussuchen kann. Das Essen war nicht so gut wie in einen Restaurant für ein Hotel aber mehr als ausreichen. Die Hygiene war sehr gut, dort gibt es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre beim essen war etwas hektisch und nicht so gemütlich da der Raum wie eine große Halle gestaltet ist. Fazit: Gute abwekslungsreiche internationale Küsche, im Sauberen und geprlegten umfeld, preis leistung mehr als gut.
Uns war das Personal sympatisch, da es freundlich und hilfsbereit war, z.B. die liebe Dame an der Retzeption hat uns immer gerne beraten und geholfen wenn es Fragen über Ausflugsmöglichkeiten und änliches gab. Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht und meine hohen hygienischen erwartungen erfüllt, haben sich sogar Trinkgeld bei und verdient. Die Kelner und Barkiber haben ihren Job gut gemacht und liesen keine Wünsche bei uns offen. Leider ist es die Ausnahme wenn Jemand auser Spanisch und English noch etwas anderes spricht, dennoch ich konnte mich mit meinen mittelmäsigen English gut verständlich machen. Fazit: Guter Service aber kaum Fremdsprachen
Zu der Lage und der Umgebung kann ich nur sagen, sehr sehr gut. Den Strand kann man sehen, sind kaum 3 min zu Fuß zudem ist der Strand recht groß und sehr schön. Die anbindung zu Santa Ponca ist auch optimal man geht die Straße runter und kann dieregt mit einen Einkaufsbummel loslegen. Die fahrt vom Flughafen war recht kurz etwa 20min hängt aber vom Ferkehr ab. Wir sind öfter abends in die Stadt gegangen da es dort einige Lokale und Coktail Bars gibt so wie ab und zu Stände die wie ein kleiner Markt wirken. Etwar 100m vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle von der man alle gewünschten Ausflugsziele günstig erreichen kann. Fazit: Eine bessere Lage für ein soches Hotel ist kaum denkbar, mann kann gemütlich zum Strand, dierekt mit Einkaufen loslegen, man ist nich vom schuss, hat aber seine Ruhe und man kann super Tagesausflüge mit dem Bus oder Taxi starten. Volle Punktzahl
Die Freizeit angebote waren ehrer gering genau wie der Fitness raum, zwar vorhangen aber dürftig und nicht modern. Der Pool reist das dennoch wieder raus. Sehr sauber, wird jeden morgen geputzt und abgesehen von der Leiter zum ins Wasser steigen ist alles gut im schuss und gepflegt. Der nahgelgegene Strand ist wie schon gesagt sehr groß, sauber und war meist sehr lehr. Fazit: Es ist kein Hotel um den ganzen Tag dort zubleiben, wer will das bei der Lage auch, fürs abends am Pool liegen und Koktail tringen mehr als ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andor |