Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Eine echte Perle

Das Delfin Mar ist ein Hotel mit 86 Zimmern auf 5 Stockwerken , baulich in sehr gutem Zustand, jederzeit sehr sauber. Das Hotel ist mit Halbpension zu buchen. Neben überwiegend deutschen Gästen, trafen wir Schweitzer Urlauber. Das Hotel ist behindertengerecht, was uns ein Gast im Rollstuhl berichtete. Das Durchschnittsalter der Gäste schätze ich auf Mitte Vierzig. Es waren nur wenige Familien mit Kindern zu Gast. Außer dem Hauptstrand gibt es Richtung Denkmal noch einen kleineren, schönen Strand, ca 10 Gehminuten entfernt.

• Unser Zimmer lag im 5. Stock, sehr groß, mit großem Balkon und Meerblick. Die Zimmer zum Pool sind auf Grund ihrer Lage ruhiger, als Zimmer zur Straße.

• Gut
  • Das Essen ist immer Geschmackssache; Freitags gab es Mallorcinische Küche, leider nur Freitags. Das Büffet war abwechslungsreich und jederzeit reichhaltig. Die Getränkepreise haben positiv überrascht. Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und hilfsbereit, einem gehbehinderten Gast wurde vom freundlichen Kellner das Essen vom Büffet am Tisch serviert !! In der Bar finden zeitweise musikalische Veranstaltungen statt. Das Früstück kann man auch auf der Terasse einnehmen!

• Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen . Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Verständigungsprobleme, das Personal spricht deutsch und englisch.

• Das Delfin Mar liegt zwischen zwei meist ruhigen Nebenstraßen. Gegenüber liegen das Aparthotel Casa Vida und das Hotel Delfin Siesta Mar, die zur Delfin Hotelgruppe gehören. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Der Weg zum Strand dauert nur wenige Minuten, Einkaufsmöglichkeiten, Banken und Ärzte in der näheren Umgebung.

• Gut

Das Hotel Delfin Mar bietet einen Außenpool, ein separates Kinderbecken, ein kleines Hallenbad , Fitnessgeräte, ( in gutem Zustand) und eine Sauna. Wir haben keine dieser Einrichtungen benutzt, der saubere Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, und Luft und Wasser waren schon Anfang Juni sehr warm. Am Pool Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl. Das Delfin Mar bietet eine unaufdringliche Animation in Form von geführten Wanderungen und Ausflügen, sowie Bingo- und Ouizabende, die den eher älteren Gästen Rechnung tragen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Olaf