- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ist noch im guten Zustand und wurde saniert. Zimmer sind top und sauber. Eher gutes 3-Sterne Hotel. 4 sind übertrieben. Autovermietung über Reiseveantalter ist besser und vor allem mit sicherem Auto. Andere hatten sehr schlechte Erfahrung mit Billiganbieter.
Alles ohne Mängel. Deutsche Fernsehsender und alle Zimmer mit Balkon.
Essen und Auswahl Super (für jeden etwas)aber leider zu kurze Essenzeiten. Untypisch für Spanien. Freitag´s ist Gala Dinner und das sollte man nicht verpassen!!! An der Bar gab es nur Plastebecher. Am Pool ist das ja okay aber jeden Tag Wein...etwas gewöhnungsbedürftig
Da wir nicht so viel bezahlt haben hab ich nicht viel erwartet. Daher war ich positiv überrascht. Alle verstehen Deutsch und Englisch, bei Beshwerden oder eher pers. Problemen haben sie sich sehr bemüht und waren hilfsbereit (und das ist was außergewöhnliches bei Spanieren). Zimmermädchen sind sehr gründlich und arbeiten bis Nachmittags!!! Da kann man auch mal länger schlafen.
Der Strand ist ca 100m entfernt und bei schönem Wetter bestimmt überfüllt. Wir hatten leider meist schlechtes Wetter. Der Ort ist sehr Englisch angehaucht (Burger und viele Pups) aber zum Spaß haben reicht es alle mal. Ansonsten kann man auch nach Peguera oder Palma mit Taxi oder Bus. Dort gibt es etwas mehr zu erleben.
Animation sehr gut für jedes Alter. Sollte man unbedingt mit machen da man zB: beim walken auch gleich gut den Ort kennen lernt. Pool ist okay und mit Hallenbad gleich neben an. Fitnessraum ist etwas älter aber geht schon. Nachbarhotel soll es besser sein aber hab es leider nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |