- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo kommen hier nur die 4 Sterne her ?? Ein in die Jahr gekommenens Mittelklassehotel, in dem man bemüht ist alles "in Schuß" zu halten. Vom ersten Eindruck her o. k. Wir hatten einen schönen Familienurlaub geplant mit "all-inclusive" Verpflegung in einem 4 Sterne Hotel und wurden schon bei der Anreise bitter enttäuscht. Da das Hotel überbucht war wurden wir in das ca. 150m entfernte Appartmenthaus Casa Vida ( 2 Sterne) einquartiert. Dies sollte zunächst nur für eine Nacht sein, schließlich sind 2 Nächte daraus geworden. ( im übrigen kein Einzelfall, sondern fast alle Gäste mußten dies durchmachen) Die Gästestruktur war wie folgt: Deutsche , Holländer, Franzosen, Spanier und Russen. Die Poolanlage - EIN WITZ , eher als Pfütze zu bezeichnen und stank nach Chemie. Einige Urlaubsgäste hatten sich hier Mittelohrentzündungen zugezogen. Was auch unverständlich ist, das man als All-Inclusive Gast die Getränke an der Bar aus Plastikbecher zu sich nehmen muß, Gäste mit Halb-Pension die Getränke jedoch in Gläser serviert bekamen. Ist man hier ein Mensch zweiter Klasse ?? Sucht Euch lieber ein anderes Hotel !
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten. Die Sanitäreinrichtung hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Putz bröckelte teiweise ab, die Fliesen an der Badewanne waren teilweise eingerissen ,so daß hier sogar eine Verletzungsgefahr bestand. Viel zu wenige Ablagen im Bad. Die Klimaanlage war auf Stufe 2 und 3 viel zu laut. Handtuchwechsel täglich, die Betten wurden täglich gemacht ansonsten eher durchschnittliche Reinigung.
Über Geschmäcker läßt sich ja bekanntlich streiten......aber für ein 4 Sterne Hotel reicht das nicht ! Ich kann das was in den anderen Negativbewertungen schon ausführlich geschrieben worden ist nur unterstreichen. Lieblos angerichtet, wässriges Rührei, trockenes Brot/Brötchen, undefinierbare Salate und und und...
Fast das gesamte Hotelpersonal ist unhöflich, verzieht kaum eine Miene und man könnte meinen, das man als Urlauber hier nur stört. Bei berechtigten Beschwerden ( siehe oben Umquartierung) , wird das Rezeptionspersonal auch schon mal frech. Deutsche Sprachkenntnisse sind auch eher dürftig. Beim Personal ist das Thema Kinderfreundlichkeit auch eher Fehl am Platz.
strandnah, ca. 200-300 m zum schönen Strand. Der Strand ist wirklich o. k. , ziemlich sauber, klares Wasser, Liegen fast immer zu bekommen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in der Nähe Ansonsten ist Santa Ponsa englisch angehaucht. Transferzeit Flughafen ca 30min.
schlechte Animation, Poollandschaft ein Witz..........viel zu klein, zugestellte Dusche , für Kinder nichts dar, keine Rutsche , die Hälfte des Pools hat eine Tiefe von 2-3 m ! Die verbleibenden 5 m² sind für Nichtschwimmer geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Dieter |