Hotel im allgemeinen gut, aber man sollte nur Zimmer/Frühstück buchen, denn es gibt so viele gute Restaurants die mit viel mehr Liebe zum Detail die Speisen zubereiten und günstiger sind als das Delfin Mar, denn das Essen sollte einem Freude machen und nicht frustrieren, denn es sollte ja schliesslich die schönste Zeit im Jahr sein sich vom Alltagstress zu erholen und die Ferien zu geniessen! Ist unsere Meinung Überzeugt euch alle selbst davon, dann könnt Ihr selber eine Meinung bilden! Vielleicht hatten wir einfach nur Pech, denn wir kennen Mallorca und die Gastfreudschaft auch anders denn es ist nicht unser erster Besuch auf dieser wunderschönen Balearen-Insel.
Die Zimmer waren dafür sehr sauber, das Reinigungs-Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit, jeden Tag frisch Tücher, Fussboden immer feucht aufgenommen und immer ein lächeln drauf, da hat man richtig das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Sat-TV. war auch in Ordnung
Da wir selber in der Gastronomie tätig sind haben wir leider feststellen müssen ,dass das Essen eher Kulturbanausen zufrieden stellt alles viel zu trocken keine Saucen und sehr schlecht gewürzt, für die spanische Küche die wir sehr gut kennen, und nicht nur diese, eigentlich eine negative Überraschung. die Qualität der Speisen ist nicht top, wir würden sogar behaupten das sehr viele Produkte wie Fleisch Fisch gefroren eingekauft werden, denn das schmeckt man einfach raus ,und viel zu lange gekocht wurde. Auch für Vegetarierer die Salate gerne haben muss man die Salatsaucen erst mal verdünnen, denn die waren so dick das man eher mit den Saucen Löcher an den Wänden zu- spachteln kann als einen feinen Salat zu nappieren(Auswahl war Mayonaise,Ketchup und so ne dicke rosaspachtelmasse man kann einem ja nicht immer zumuten nur Essig&ÖL( billigste Qualität) zu gebrauchen. Wir könnten Seiten füllen, aber wir finden es reicht, ihr könnt es uns glauben
Im ganzen genügend-gut, ausser man hat Beschwerden anzubringen, da wird man eher schlecht entschädigt, was das Essen betrifft, statt zu verbessern wird man als extrem betrachtet und dies nicht nur von der Leitung des Hotels auch von der Reiseleitung,was eigentlich fraglich ist, denn sie bieten einem ja an, wenn was nicht in Ordnung ist es Ihnen mitzuteilen um sich zu verbessern, aber das sind alles nur Sprüche. die durchsichtige Box bei der Reception für Feedback war halb voll, die wird nach der Abreise bestimmt gelehrt und die Meinungen ignoriert oder weggeworfen ist unsere Meinung. Auch wenn man mal einen Arzt braucht ,der kommt sicher hat aber erstens keine Zeit für den Patienten aber die Rechnung die war saftig für 10 Min. 75 Euros(eigene Erfahrung ,bei uns im Zimmer leckte die Klimaanlage als ich die Zimmertüre aufmachen wollte rutschte ich voll auf dem Plattenboden aus und fiel auf die linke Hüftseite der Knochen tat mir eine volle Woche sehr weh) aber das unglaubliche war das wir es um 9.00 Uhr gemeldet haben aber der Hausmonteur kam erst um 16.30 und von der Leitung des Hotels keine mucks die haben uns sogar unterstellt ich simuliere und sie können nichts machen auch von der Reiseleitung keine Nachfrage wie es mir geht. Ist das zu fassen, denn dies hätte böse enden können! Und alles auf unsere Kosten
im grossen und ganzen gut alles sehr nahe gelegen Magaluf Palma, Paguera etc.
Die Sportgeräte im Untergeschos waren so zu sagen fast alle defekt, denn unser Sohn (21 Jahre) ist ein Sportfan und wollte natürlich von den Maschinen gebrauch machen was er schnell wieder bleiben liess, gemeldet wurde es klarenfalls an der Reception ,aber da wurde man nur als Täter beschipft eigentlich fraglich denn in der Hotelbeschreibung stehts ja drin zur freien Benutzung. Auch der Internetzugang war auch nicht ok, denn wenn der Compi lief musste man für 10Min. 1Euro bezahlen .Wir finden diese Preise Wucher,wenn man ein bisschen Verglich in anderen Hotels oder Restaurant der beste Preis war 1Std. 2 Euro mitten in der Einkaufsstrasse
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Willy&Maria |