- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Kursleiterin von Yogakursen habe ich mit meiner Gruppe von Frauen (40-70) und meinem Sohn (12) bereits das zweite Mal dieses Jahr eine sehr erholsame Woche im "Delfin Mar" verleben dürfen. Sowohl Ende Mai als auch Ende Oktober hatten wir Strandwetter, konnten um 7.30 Yoga am Strand üben und danach beim Frühstücksbuffet schwelgen. In der Nähe waren tolle Wanderziele mit Aussichtspunkten über die ganze Bucht von Santa Ponsa und Ausgrabungsstätten aus dem 13. Jh.- mein Sohn war begeistert, dort alte Scherben zu entdecken, die die Archäologen, die dort arbeiteten, als islamische Periode bewerteten. Das Leben am Pool und die Meernähe (5 min zu Fuß) ergänzten den Wellness-Faktor. Das Personal ist sehr familienfreundlich und sogar das Reinigungspersonal war immer lächelnd bei der Arbeit. Ich habe dort echt auftanken können- im 4. Stock hatte ich dieses Mal sogar die Aussicht auf die ganze Bucht nachts, aber auch im 2. Stock im Mai haben wir beide uns sehr wohl gefühlt. TV war sehr gut einprogrammiert für einen deutschen Jugendlichen, so daß ich als Mutter viel Freizeit am Abend hatte, wenn er seine Lieblingssender schaute. Ich werde nächstes Jahr im Mai wieder dort sein mit einer Yogagruppe und wir beide freuen uns auf Santa Ponsa- ein überschaubarer Ort mit Familienatmosphäre. Besonders gefällt mir, daß der Besitzer auch beim Frühstück erscheint , um mit Management den Tag zu besprechen. Das erinnert mich an meine Jugendjahre in den 70/80er Jahren. Im Mai hat dann auch das "Siesta Mar" wieder auf, wo wir ab und zu die Bar besuchten. Nach dem Sonnenuntergang war das Abendbuffet jeden Tag ein Highlight , auf das sich auch mein Sohn besonders freute- viel Fisch, Salate, Gemüse und so tollen Nachtisch. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und alle Handtücher gewechselt. Die Matrazen waren sehr gut für den Rücken, so daß auch die Nächte erholsamen Schlaf brachten. Mit der Gruppe bot der Aufenthaltsraum mit Tv abneds einen gemütlichenen Rahmen zum Abschluß- nach unserem verdauungsspziergang - und wer wollte konnte sich noch im Fitnessraum trimmen oder Fußballspielen (mit Zaun und Toren)- das war für meinen Sohn ein großes Plus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut