Das Hotel hat etwas mehr als 100 Zimmer, daß sehr angenehm war weil alles sehr übersichtlich ist. Wir hatten AL und waren mit Essen und Trinken sehr zufrieden
Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es gab 1 Restourant, das zu bestimmten Zeiten geöffent hatte. Das Essen war immer in Buttetform. mit genügend Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen und es war sehr gut. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee und Säfte, bei Mittag- und Abendessen verschiedene alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein.
Wurde alles schnell und unkompliert erledigt. Sind morgens um 4 Uhr angekommen, haben gleich unser Zimmer bekommen und dann erst morgens richtig eingecheckt.
Zum Strand sind es ungefähr 3 Gehminuten, Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant die wir bei AL nicht brauchten direkt vor der Tür.
Es war ein Swimming-Pool und ein Hallenbad vorhanden in denen man beide bis 20: 00 Uhr gehen konnte. Kinderclub war für die Kinder interessant. Animateure waren alle sehr freundlich und haben abends immer ein tolles Programm gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Silvia |