- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Fruendinnen vereist und waollten einen erholsamen Badurlaub mit guter Lage und Anbindung zu netten Bars... und vor allerm nah zum strand! Da ist das Siesta Mar auf jeden Fall das Richtige.. es hat wirklich eine super Lage! Allerdings ist das Hotal keine 4 Sterne wert! Es ist dringend renovierungsbedürftig.. Schimmel im Bad, Amturen ranzig... auch die BVar und die Sofas in der Lobby sind nicht wirklivch einladend.... Der Poolbereich ist eher klein und nicht so zum entspannen. Das Essen hat uns gut gefallen es war immer abwechlungsreichund immer genügend da...Zwar sehr fettig aber auch an frischem Gemüse hats nicht gefehlt.. für jeden was dabei! Allerdings kann ich es nicht weiter empfehlen... es ist ok mal wfür ein Wochende ein/zwei Naechte da zu bleiben aber nciht um sich zu erholen.. Für deutsche Kinder nicht zu empfehlen.. da 80 % Italiener in dem Hotel waren gibt es auch nur italienische Animation. Wir deutschen werden nichtmal begrüsst von dem Animationsteam. Also für Kinder ab 6 denk ich ok wenn die Kinder nicht animiert werden wollen ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht