Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ok

Die Zimmer sind zwar recht klein, besonders das Bad, aber alles sehr sauber wie auch das ganze Hotel. Zum Pool muss man durch die Hotelbar im EG und dann mehrere unförmige Treppen steigen,denn er befindet sich durch die Hanglage auf Höhe der 1.Etage. Das ist besonders lästig, wenn man am Tag bis 19:00 Uhr seine All inklusive Getränke holen möchte. Keine WasserFlaschen nur kleine Plastebecher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Werner Volker

Sehr geehrter Werner, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihre Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren, sowie die Sachen, die wir verbessern müssen. Als familiäre Hotelkette ist für uns sehr wichtig eine gute Kundenservice sowie eine gepflegte Reinigung und tolles Essen zu bedienen. Deswegen sind Ihre Kommentaren für uns so wichtig und alle unsere Arbeiter werden daran mitgeteilt.. Wir wollten auch Ihnen mitteilen, dass das Hotel komplet ab Ende 2017 renoviert wird. Mit freundlichen Grüßen, Puri F.