- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Transfer vom Flughafen lief problemlos. Der Check in war einfach - das Personal hat durchweg Deutschkenntnisse. Foyer hübsch gestaltet, in den öffentlichen Bereichen kostenloses WLAN. Zimmer war sauber - das Bad etwas abgenutzt, aber wie alles andere auch sauber. Das Essen war Abends abwechlungsreich und lecker - morgens war es auch in Ordnung (überwiegend englisches Frühstück). Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam und sprach unter anderem auch deutsch. Der Weg zum Strand war kurz über eine Treppe erreichbar - dort gab es ausreichend Sonnenliegen und Schirme (gegen Gebühr). Auf dem Weg gab es kleine Supermärkte, am Strand zudem eine kleine Bar. Rundherum einige Restaurants und Bars. Der Strand war zwar belebt, aber immer noch eher ruhig (sowie alles dort drumherum). Auf der anderen Strandseite sah das schon anders aus. Dort reihte sich an der Promenade Kneipe an Kneipe, das Publikum war eher jünger und aus England - wer feiern will und das schon am Mittag ist dort gut aufgehoben. Da wir erst um 23.20 zurückgeflogen sind, hatte man uns im Hotel direkt angeboten das Zimmer gegen Aufpreis zu verlängern - super Service. Die Preise richten sich nach den Stunden die das Zimmer verlängert wird - ich fande den Preis durchaus ok. Alternativ hatte man uns die Duschen im Keller angeboten, damit wir nach dem Strandbesuch frisch zum Flieger kommen. Der Transfer zurück kam auf die Minute pünktlich, Check In lief wieder problemlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut