Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für individuelle Ausflügler

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist als Basis für Ausflüge auf der Insel ein guter Stützpunkt. Wir waren zum Motorradurlaub dort und über Tag unterwegs. Im AI-Programm nutzen wir Frühstück, Lunchpacket für Unterwegs, Abendbuffet und das eher durchschnittliche Getränkeangebot. Über das Essen konnte keiner von uns meckern, es war immer etwas zu finden. Das Fleisch- und Fischangebot war abwechslungsreich und durchaus schmackhaft. Den letzten Tag verbrachten wir am Pool, was eher nervig und eingeschränkt war. Wenige Liegen, eine Poolbar die erst um 11 Uhr öffnet und ein am Abend eher schreckliches Entertainment, bestehend aus einer Animateurin auf Hobbyniveau. Ein Flamencoauftritt einer externen Gruppe an einem anderen Abend war da schon Klassen besser. Für Strandfans: der saubere Badestrand liegt nur 2 Gehminuten vom Hotel weg und macht optisch schon was her. Unser Zimmer erlaubte aus dem 3.Stock einen sehr schönen Ausblick auf den Ort und den Strand. Ab dort beginnt auch die Flanier- und Einkaufsmeile, die am Abend zum Bummeln einläd.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung