Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr wieder hin..

Gut

Sehr schönes kleines Hotel, 1998 renoviert, 4 Stockwerke, 89 Zimmer von denen im Mai 2004 39 nicht bewohnt waren, wie uns der Animateur berichtete. Sauberkeit = innen und außen top! Alterstruktur der Gäste: Zwischen 20 und 70. Nationalitäten: Englisch, Deutsch, Spanisch und ich meine, ich habe sogar niederländisch gehört. Natürlich ist das Hotel auch behindetertenfreundlich, es gab sogar eine Rollstuhlrampe in den Pool. Da die Busverbindungen nach Palma und in andere benachbarte Orte (z. B. Paguera) so katastrophal sind, würde ich nächstes Mal versuchen, mit mit anderen Gästen ein Taxi zu teilen. Das kommt dann preislich den Buspreisen sehr viel näher.

• Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und auch ganz nett eingerichtet. Stauplatz war genügend in Schrank und Kommoden da. Die Klimaanlage funktionierte noch im Winterbetrieb, also als Heizung ;-) Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle drei Tage. Fernsehen: 4 deutsche Kanäle. Das Bad war okay, die Wannendusche klasse. Die Seifenspender taugten nicht viel, wir nahmen unsere mitgebrachte Seife.

• Im Restaurant sind viele kleine Helferlein zugange, die bemüht sind, dir alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, nicht zu scharf gewürzt (nachwürzen kann man immer). Getränkepreise i. O. Einmal wöchentlich gab es das Spezialitätenbuffet. Die Bar ist leider bei Veranstaltungen mit einer Person hoffnungslos unterbesetzt und war mit mit einer speziellen Dame an mehreren Abenden auch noch fehlbesetzt. Die Dame war extrem laut, trank auch schon mal einen (oder zwei oder drei!?) mit einigen Gästen und "übersah" andere geflissentlich. Wir hörten zum Ende des Urlaubs, das sie aber wohl in ein anderes Hotel "versetzt" worden ist.

• Sehr freundliches und höfliches Personal im ganzen Haus. Ausnahme: "Ilse"! Mit der Dame ist die Rezeption völlig falsch besetzt. Sie hat eine überhebliche Art und wirkt rundum vertrocknet ;-) Ganz im Gegensatz zu den anderen jungen Damen, die sonst an der Rezeption sitzen und sehr nett und zuvorkommend sind. Der Animateur ist sehr bemüht und freundlich. Im Delfin Mar findet einmal die Woche eine Vorführung (Folkloreabend, Flamencogruppe o. ä.) statt, ansonsten Live-Music, Bingo usw. Wem's nicht gefällt kann auch die Angebote des benachbarten Delfin Siesta Mar nutzen.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel ist aber schnell erreicht. Sogar mein Mann "schaffte" die kleine Anhöhe trotz Gehbehinderung mehrmals am Tag. Transfer vom und zum Flughafen = 25 Minuten. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand war nicht sehr sauber, es lagen viele Algen herum. Die Strandwächter sammelten mit einem Köscher seehr selten und wenn dann seeehr gelangweilt umherliegenden Unrat auf. 7,50 Euro für zwei Liegen und einen Schirm fand ich teuer zumal die Liegen auch noch zum größten Teil recht durchgelegen waren. Setzte man sich drauf klappte das Kopfteil hoch und rastete ein. Man musste es jedesmal wieder entrasten und mühselig runterdrücken. Ein endloser Kampf ;-)Wasserqualität okay. Die Busverbindungen von Santa Ponsa aus sind eine Katastrophe. Es gibt absolut keinen Zeitplan, die Busfahrer fahren anscheinend wie sie wollen.

Kleiner Pool mit Rollstuhlrampe. Außerdem kleines Kinderbecken. Gesamte Poolanlage super sauber und gepflegt. Das Hallenbad haben wir uns nicht angeschaut, da wir bis auf 2 Tage herrliches Wetter hatten und lieber das Strandleben genossen. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Mehrmals wöchentlich wurden kleine Wanderungen angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Dagmar