Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Hotel ist mit 5 Etagen sehr überschaubar und wirkt familiär. Sehr sehr gepflegt, sauber und einladend. Speiseraum mit Tischdecken, nettem Personal und abwechslungsreichem Speisenangebot. Zimmer in ausreichender Größe, Bad sehr sauber, Klimaanlage wurde nach ein paar Tagen bei 30° auch angestellt. Ausreichend Stauraum imZimmer. Betten groß und mit Matratzen,die sehr bequem waren. unbedingt mit dem Auto die Berge erkunden,herrliche Aussichten geniessen, Strand von Es Trenc, Handy ging problemlos,Mai ist eine super Reisezeit, wir hatten 27-32° und Vollsonne bis auf einen Tag.

• Gut
  • ausreichend groß,viel Stauraum, wie Schubladen, Schrank mit Schiebetüren und Spiegel , TV mit deutschen Programmen, Klimaanlage nicht laut, lief auch nachts, Safe, Balkonmit Tisch,2 Stühlen, Handtuchhalter, alles sehr sauber und gepflegt

• gemütliches Restaurant, aber auch am Pool sitzend konnte man essen. immer mit Stofftischdecke undMitteldecke, Getränke im Glas. Als Obst-und Gemüseesser kam ich voll auf meine Kosten. Jeden Tag frischesten Salat selbst zusammengestellt. gegrillter Fisch oder Fleisch dazu, Melone, Orange, sehr lecker. Aber auch mein Mann mit der Vorliebe für Paniertes und Frittiertes kam auf seine Kosten. Wir haben es nie geschafft, alles zu probieren, Kuchen, Eis, Salate, verschiedene Beilagen,saubere Köche, wir können nur schwärmen.

• nettes Personal (Ausnahmen mit eingefrorenem Gesicht gibts immer). Am 2. Tag wurde man schon wie alte Bekannte nett begrüßt. Service am Tisch sehr aufmerksam und die Hygiene ist perfekt. Ich hatte auch kein Problem Gurken und Tomaten zu essen. Deutsch und Englisch kannman sich gut verständigen, z.T. auch deutsche Angestellte. Zimmerreinigung war sehr gut, frische Handtücher inguter Qualität.

• Gut
  • Hotel liegt nah am Strand, 3min. zu Fuß. Badebucht ist sehr schön, Wasser okay. Strandliegen mit Schirm für 10,80€ komplett, aber wir haben an anderen Stränden bis 15€ bezahlt.Ausflüge in die Berge (Valdemossa, Soller) sind sehr zu empfehlen (Auto mieten für 79€ für 3 Tage). Kleines Auto nehmen wegen der Serpentinen und Haarnadelkurven, an denen auch gern mal ein Bus entgegenkommt. Wir warenan 5verschiedenen Strändenbis zu 2h von Santa Ponca entfernt, jeder war anders, aber immer wunderbares Wasser. Am besten hat uns der türkisblaue Strand in Es Trenc gefallen....

• Gut

Pool ist klein, aber ausreichend,wird regelmäßig gereinigt, Dusche gleich daneben. Internet wirdangeboten, haben wir aber nicht genutzt. Nach wenigen Metern ist man im Zentrum, nach 10min. im Cafe Katzenberger (eigentlich völlig unspektakulär, aber ebenso nett wie die vielen anderen Cafes) Strand wird vomPersonal dort ständig gereinigt, sammelnalles auf, Liegen nicht sooo günstig. Duschen am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Katrin