Kleine, aber feine Anlage! Alles im sehr guten Zustand, sehr sauber. Das Personal ist wirklich nett und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen vertreten und es gab keinerlei Probleme untereinander. Alles in Allem ein schönes Hotel in einem schönen Ort, der viel zu bieten hat. Würde jedem empfehlen, sich ein Auto zu mieten und auf eigenen Pfaden die Insel zu erkunden ( Soller, Andraitx, Palma, Paguera, Valldemossa etc.), es lohnt sich! Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel zurückkehren!
Nettes und ansprechendes Zimmer. Offenbar wurde vor kurzem komplett renoviert. Wir empfanden die Zimmer nicht als hellhörig, wie es von anderen berichtet wurde. Jeden Tag Handtuchwechsel, obwohl wir auch unsere Handtücher nicht wie gefordert zum Wechseln auf den Boden legten!
Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend, aber nicht der Hit! Die Tische wurden sofort nach verlassen komplett neu eingedeckt, so dass man nicht auf die Flecken der Vorgängen schauen musste.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren gemütlich eingerichtet. Zum Check-In ist zu bemerken, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten ( hatten uns aber schon darauf eingestellt, weil dies schon öfter über dieses Hotel berichtet wurde ), war aber nicht schlimm, denn das Hotel befand sich nur ca. 50 m entfernt ( Hotel Casablanca ).
Zum Strand sind es ca. 300 Meter und ebensoweit, um ins geschäftige Zentrum Santa Ponsas zu gelangen. Der schöne Ort wird überwiegend von Engländern und Iren besucht und dementsprechend ist auch die Gastronomie eingestellt ( wir hatten aber kien Problem damit und haben nette Abende bei Live-Musik in zahlreichen Pubs erlebt )! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Kleine Pool-Area, aber sehr sauber und gepfllegt ( waren ohnehin jeden Tag am Strand und sind nur am späten Nachmittag zum Pool zurückgekehrt ).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heino |