Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Ich habe in diesem Hotel gewohnt, während Freunde von mir in dem genau gegenüberliegenden 3*Hotel "Casablanca" gewohnt haben. Das andere Hotel habe ich mir ebenfalls angeschaut und es sogar als besser empfunden als das Defin Mar. Am Anreisetag kam ich erst um 23h an. Was ich sehr freundlcih fand, war, dass mir essen zurück gestellt wurde, und ich somit nach meiner Anreise noch einen Snack zu mir nehmen konnte. Bei dem Aufsuchen meines Zimmers ist mir jedoch fast übel geworden: ich habe seltenst bis nie in einem Hotel so einen üblen verschmutzten Teppich gesehen. Schräg vor meinem Zimmer war ein großer Fleck, der so aussah, als hätte sich dort einmal jemand übergeben... natürlich kam ich sowohl beim Verlassen als auch beim Aufsuchen meiner Zimmers nicht drum herum, an diesem Fleck vorbei zu gehen, was mir anfangs echt den Appetit verdorb. Ich hätte es sehr begrüßt, wenn man dort einen kleinen Läufer o.ä. drüber gelegt hätte... Ausserdem lege ich großen Wert darauf, meine Wertsachen ab der Ankunft in einem Safe unterbringen zu können. Ich mietete sofort einen Safe. Man übergab mir den Safeschlüssel, der Safe lies sich jedoch nicht abschließen. Ich musste bis zum nächsten Tag warten, bis ein Techniker kommen konnte. Ich trug somit das erhöhte Verlust- und Einbruchrisiko, da ich weder Wertsachen, Kreditkarten noch Papiere einschließen konnte. Auf meine Frage hin, ob man es bei der überwachten Rezeption in einem Ersatzsafe hinterlegen könnte, fand man keine Lösung. Am nächsten Tag stelle sich heruas, dass der Safeschlüssel wohl abgebrochen war und es klang so, als gäbe man mir die Schuld. Ohne Worte, dachte ich. Man entschuldigte sich nichtmal dafür, dass ich schließlich das Verlustrisiko trug, obwohl ich sonst nie ein Hotel buchen würde, in dem ich nicht sofort enien Safe hätte. Das Essen war am ersten Abend sehr wenig ansprechend, danach habe ich zumindest immer etwas gefunden, was mir schmeckt und mich satt machte. Aber unter dem Strich habe ich noch nie ein so schlechtes Essen gehabt in einem Hotel. Es war sehr wenig Auswahl, teilweise sehr lieblos zubereitet und nicht gerade appetitlich, teilweise (insbesondere die wenigen Sachen, die beim Showcooking zubereitet wurden, haben aber gut geschmeckt). Es war der erste Urlaub, bei dem ich trotz HP oft auswärts gegessen habe. Eine Übernachtung hätte somit gereicht. Ausserdem musste man nach jedem Essen seine Getränke bezahlen, und konnte sie nicht aufs Zimmer schreiben lassen und beim Check out bezahlen. Man musste also jedesmal (Klein-)GEld dabeihaben. Als ich einmal morgens länger schlief, klopfte die Putzfrau. ihr war ein Handtuch vom Balkon obendrüber auf mein Balkon gefallen. Obwohl ich sehr deuttlich NO sagte und die entsprechende Geste dazu machte, kam sie einfach herein... Im Restaurant wurde ich einmal von einem 4er Tisch (2 nebeneinander stehende 2er-Tische) an einen separaten 2ertisch gesetzt: wohl gemerkt, 10 minuten bevor das Buffet geschlossen wurde und die meisten Geäste shcon gegessen hatten. Ich beobachtete den Tisch von meinem "neuenTisch" aus, der - wie erwartet - von niemandem mehr benutzt wurde. Ein anderes mal bin ich von einem 2er-Tisch an einen anderen (viel lauteren und mir unangenehmeren) 2er-Tisch gesetzt worden... als Alleinreisender scheint man in dem Hotel nicht so viele Rechte zu haben. NAch diesem Erlebnis bin ich nur noch in Restaurants essen gegeangen. Ganz davon abgesehen ist der Pool nicht ansprechend und abends an der Bar auch nichts los. Der großteil des Personals ist nicht sehr freundlich - bis auf wenige Ausnahmen. Nationalitäten waren zum Großteil Franzosen und Engländer anwesend. Die Sauerbkeit des Zimmers war ok. Ich habe bereut, nicht auch das Casablanca Hotel gebucht zu haben.

• Gut
  • war ok und sauber. Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Sendern. Das Bad war auch ok.

• Schlecht
  • Gastronomie nicht empfehlenswert.

• Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig (größtenteils), mit Deutsch konnte man sich verständigen.

• Gut
  • Lage war gut. 2 Gehminuten bis zum Strand und 5 GEhminuten bis zu Bushaltestellen und Geschäften.

• Schlecht

Nicht nennenswert, der Pool ist sehr klein, und obwohl das Hotel schon so klein ist habe ich selten eine Liege abbekommen. Ich war also größtenteils am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010