Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nein danke. Nicht noch einmal.

Das Hotel selber macht einen sauberen Eindruck. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort sowie spanische, osteuropäische und wenige englische. Für unser Empfiinden hat das Hotel aufgrund der geringen Essensauswahl keine vier Sterne verdient. Wir haben schon in 3-Sterne-Hotels besser gegessen. Und zum Urlaub gehört nun einmal gutes Essen, um sich rundherum wohlzufühlen. Wir haben einen relativ günstigen Preis für den Urlaub im Internet ergattert, würden aber den hier üblichen Preis auf gar keinen Fall zahlen.

• Recht kleine Zimmer und Badezimmer, aber ausreichend. Der Fernseher war eine Katastrophe, viel zu klein. so dass man kaum etwas erkennen konnte. Betten schön breit und komfortabel.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen hat uns sehr enttäuscht. Zum Frühstück war eigentlich alles vorhanden, was man so braucht, aber die Qualität der Brötchen und des Brotes war schrecklich, einfach nur klitschig und ohne Geschmack. Rühreier matschig. Das Abendessen war ebenso sehr enttäuschend. Salate, die keinen Geschmack hatten, eine Suppe, die jeden Abend gleich aussah, nur mit anscheinend unterschiedlichen Zutaten versehen war. Hauptgerichte, ob Fisch oder Fleisch ziemlich billig, keinerlei Köstlichkeiten oder nette Zugaben. Auch der Nachtisch war überschaubar. Frisches Obst, Obstsalat aus der Dose, 3 fast immer identische Kuchensorten, die uns nicht geschmeckt haben, sowie Pudding, der auch künstlich schmeckte. Eis aus Pappbechern. Zu allen Mahlzeiten freie Tischwahl. Frückstück von 8-10, Abendessen von 18-20. Zu kurze Tischzeiten für unseren Geschmack.

• Das Personal ist sehr freundlich. Schneller und problemloser Check-In. Da wir erst spät abend ankamen, wurde sogar noch eine kalte Platte mit Käse, Wurst, Brot, Obst und Wasser gereicht. Sehr nett.

• Gut
  • Die Lage zum Strand (ca. 3 Minuten bzw. 150 m) ist opitmal. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind bald zu erreichen, zur "City" ist es aber wein bisschen weit für unsere Begriffe. Der gesamte Ort ist hauptsächlich von Engländern besucht.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Dieter