Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laslo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel in Guter Lage

Gut

Nettes Hotel in guter Lage. ca 90 Zimmer im Hotel. Gegenüber befindet sich eine Appartmentanlage, welche ebenfalls zum Hotel gehört. Diese verfügt über einen eigenen Pool. Hier waren hauptsächlich englische Familien untergebracht. Die gesamte Anlage war immer sehr gepflegt, und befindet sich in einem guten Zustand mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Publikum war bunt gemischt. Zwischen 18 und 65 war alles dabei. An den Pools waren immer Liegen frei. Dies liegt vielleicht auch daran, das der sehr gute Strand nur ca. 150 m entfernt liegt. Wir hatten Halbpension. Wir haben uns in Santa Ponsa wohl gefühlt. Das Publikum war hauptsächlich englisch geprägt. Wobei doch alle möglichen Nationalitäten vorhanden waren. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten und auch das Nachtleben hat einiges zu bieten.

• Gut
  • Wir waren in der Appartmentanlage untergebracht. Hier hatte es leider keine Klimaanlage, dafür einen Kühlschrank (eine kompl. Küche natürlich). Und einen Ventilator. der brachte etwas Abkühlung. Wobei die Zimmer relativ kühl blieben bei 34 Grad Außentemperatur. Im Fernseher waren mehrere deutsche Programme. Die normalen deutschen Stecker passten überall. Wir hatten eine kleine Badewanne, in der man aber auch duschen konnte. Handtücher wurden jeden Tag, die Bettwäsche wurde 1 mal gewechselt.

• Der Restaurant- und Barbereich war hübsch eingerichtet. Es war alles sauber, das Personal flink, und nett. "Sonderwünsche" wurden sofort erledigt. Es gab Kinderstühle. Mir persönlich war die Öffnungszeit im Restaurant von 18 Uhr bis 20 Uhr dann doch etwas zu früh. Aber die Qualität des Essens war gut. Es gab immer ausreichend Auswahl, und auch immer wieder etwas landestypisches. Es war auch immer genug da. Die Getränkepreise gingen in Ordnung. 1.80€ für ein Glas Hauswein ist i.O. Das Frühstück war ebenso vielseitig.

• Gut
  • An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen, die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr nett. Das Zimmermädchen kam jeden Tag, und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Wir hatten in dieser Hinsicht nichts zu beanstanden. Es wurde "landestypisch" sauber gemacht. Wer eine Stauballergie hat, sollte dann doch eher nach Norwegen reisen. "Staub" ist im Süden normal! Aber wie gesagt, es war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse auf einer kleinen Anhöhe. Vom Flughafen ca. 30 min. mit dem Bus. Zum Strand sind es ca. 150m und ins Zentrum nochmal ca. 100m. In der direkten Umgebung sind 2 kleine Supermärkte vorhanden, und ein paar kleinere Pubs. Die stören aber überhaupt nicht, und es ist nachts ruhig. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg. Von hier aus kommt man günstig nach Palma. Aber bitte nicht auf den 102 warten, auch wenn es jeder empfiehlt. Der ist immer rappelvoll. Lieber den 103, der braucht nur ca. 15 min länger. Fahrt nach Palma 2.30€ einfach. Santa Ponsa ist hauptsächlich englisch geprägt. Dementsprechend hat es viele Pubs und engl. Diskos. Dies sollte allerdings kein Nachteil sein.

Es gab einen Sportraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ein Hallenbad ist ebenfalls für den Winter vorhanden. Es gab immer freie Liegestühle am Pool. Die Liegen etc. waren alle sauber, und relativ neu. Es gab für jeden Pool eine eigene Snackbar mit den typischen Snacks. Pizza, Hamburger, Chips etc. Am Strand konnte man sich Liegen und Sonnenschirm für je 2.50€ leihen, oder auch im Sand sitzen. Es war immer genug Platz da. Das Wasser war die ganze Zeit über ruhig, und flach abfallend. Ideal für familien.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Vorname:Laslo