Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in guter Lage!

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einer Seitenstraße. Von Außen nicht sehr ansprechend, aber die Innenräume sind schön. Sehr netten Personal und die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir haben das Hotel Last-Minute gebucht und für die Woche 280,-- € bezahlt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

• Saubere, geräumige Zimmer mit Sat-TV und Klimaanlage zum Selbsteinstellen. Wir hatten das Glück ein Zimmer im obersten Stock mit großen Balkon und Meer- und Ortsblick zu bekommen. Die Badezimmer sind mit Wanne ausgestattet und verhältnismäßig groß.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Täglich Fisch oder Fleischgerichte direkt vom Grill. Die Beilagen sind gut und es ist reichlich da, immer wird wieder aufgefüllt. Zu unserer Zeit war es kein Problem einen Tisch zu bekommen, ob Morgens o. Abends, kein Anstehen am Buffet. Internationale Speisen u. auch viel spanische Gerichte. Der Service ist sehr gut, die Preise für Getränke sind vorbildlich:Flasche Rotwein ab 5,95 €, Wasser, Cola u.s.w 1,55 €. Selbst zum Frühstück gibt es Stoffservetten. Nach Tischwechsel wird die Tischdecke komplett gewechselt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Restaurant ist im Kellergeschoss und gut klimatisiert.

• Vom Hotel zum Strand ist man in 2 Minuten. Der Strand ist sauber, es sind genug Liegen u. Sonnenschirme vorhaden und das Meer ist supersauber. Von den oberer Stockwerken des Hotels hat man einen schönen Blick auf Meer und den Ort.

Auch die Gartenanlage mit Pool ist geschmackvoll. Leider ist der Pool ziemlich klein, aber zu unserem Reisetermin waren immer Liegen vorhanden. Teakmöbel im Außenbereich und Liegen m. Auflagen gratis.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Bettina