Fünfstöckiges Hotel an einem kleinen Hang gelegen. Die Anlage ist überschaubar mit einem netten Pool mit Bar (leider im März noch nicht geöffnet), einem kleinen Hallenbad (haben wir aber nicht genutzt). Die Anlage ist sauber. Freizeitangebote vorhanden, kleiner Fitnessraum, sogar die Möglichkeit Spanisch zu lernen. 1 Woche HP 315,00 € (Last-Minute)das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alle Altersklassen vorhanden, aber überwiegend älteres Publikum: Deutsche, Briten und Spanier. Behindertenfreundlich. Busverbindung nach Palma in der Nähe des Hotels. Mietwagen nehmen und Mallorca entdecken. Lohnt sich wirklich!
Die Größe ist ausreichend, die Zimmer dürften relaiv frisch renoviert sein. Großer Schrank, kleiner Schreibtisch, 2 Stühle, Balkon mit kl. Tisch und 2 Stühle. Das Bett ist o.k.. Das Kissen unmöglich. Klimaanlage, TV(Kaution 10,00 €), Safe im Schrank (12,50 €/Woche + 10,00 € Kaution), Telefon. Das Bad ist sauber und groß, jedoch zu wenig Ablagefläche, ARD, ZDF, RTL, SAT, Eurosprt, 2 spanische und 2 italienische Sender. Wir hatten Meersicht (linker Block), auf der anderen Seite hat man Blick auf Pool.
1 Restaurant (nur Nichtraucher) und 1 Bar. Es gab immer genug zu Essen (Büffet) und die Qualität war prinzipiell im Ordnung, doch leider vermissten wir die spanische Küche. Wiener Schnitzel und Ungarisches Paprika (leider ohne scharfes Paprika!), Erbsen in Pfefferminzsoße kann ich zu Hause essen. Einmal gab es beim Show-Cooking Spaghetti Carbonara, da fällt einem nichts mehr ein! Früstück bis 10:15h, Abendessen bis 20:30h (danach wurde abgeräumt). Donnerstags gibt es ein sog. Galamenü, da gab es immerhin ein wenig Gelegenheit, die spanische Küche zu testen. Einige Kindersitze sind vorhanden. Wenn das Restaurant voll wird, ist der Geräuschpegel schon relativ hoch. Wasser (0,5), 1,75 €, Flasche Wein ab 6,50 €
Sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt: Dart, Bogenschiessen, Spanischlernen, kurze Wanderungen. Abends Musik (war aber nicht unser Geschmack). Brettspiele vorhanden, in dem Aufenthaltsraum darf aber nicht geraucht werden. Zimmerreinigung o.k. Bedienung im Restaurant in der Regel aufmerksam, allerdings hat es genervt, dass bereits um 9.30h für das Mittagessen gedeckt wurde und um 19:45h für das Frühstück.
Ca. 2 Minuten vom Strand. Betrachtet man jedoch die Anzahl der umliegenden Hotels, wird der feinsandige Strand jedoch zur Hochzeit völlig überlaufen sein. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ca 15 min vom Hotel entfernt ein großer Supermarkt (Caprabo). Direkt neben dem Hotel zwei kleiner Supermärkte, die allerdings Ende März noch geschlossen waren. 5 min. vom Hotel gibt es " Einkaufsmeile" . Hotelumgebung relativ ruhig. Transferzeit zum Flughafen 20 -25 min. Der Blick vom Hotelzimmer war angenehm: Meer, Strand und Berge.
Haben wir nicht genutzt! Das Verhältnis Liegestühle - Gäste dürfte bei Auslastung des Hotels viel zu gering sein. Aufenthalt am Pool bis 20:00h möglich. Tischtennisplatte und Billardtisch vorhanden. Internet im Hotel möglich 10 min kosten 1 €.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Geli |