- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer über HRS gebucht und erhielt ohne Aufpreis ein Doppelzimmer im 2. Stock, mit Balkon und Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Das Zimmer war auch für 2 Personen allemal ausreichend und zudem sehr sauber. Das Badezimmer war nicht besonders groß, wurde aber ebenfalls gründlich gereinigt. Das Zimmer besaß einen relativ neuen Flachbildfernseher ( 5 deutsche Programme verfügbar), einen Kühlschrank, geräumige Schränke und einen Safe. Die Klima-Anlage lief einwandfrei. Das Frühstück hielt sich in Grenzen. Insbesondere die Auswahl an Wurst und Käse ließ einige Wünsche offen. Die Poolanlage und die Anzahl der Liegen entsprachen meinen Vorstellungen. Allerdings sollten man den nur wenige Gehminuten entfernten Strand nutzen. Glasklares Wasser, keine Algen, keine Muscheln, keine Steine - einfach perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen. Puri F.