Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Preis und Leistungen passen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer über HRS gebucht und erhielt ohne Aufpreis ein Doppelzimmer im 2. Stock, mit Balkon und Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Das Zimmer war auch für 2 Personen allemal ausreichend und zudem sehr sauber. Das Badezimmer war nicht besonders groß, wurde aber ebenfalls gründlich gereinigt. Das Zimmer besaß einen relativ neuen Flachbildfernseher ( 5 deutsche Programme verfügbar), einen Kühlschrank, geräumige Schränke und einen Safe. Die Klima-Anlage lief einwandfrei. Das Frühstück hielt sich in Grenzen. Insbesondere die Auswahl an Wurst und Käse ließ einige Wünsche offen. Die Poolanlage und die Anzahl der Liegen entsprachen meinen Vorstellungen. Allerdings sollten man den nur wenige Gehminuten entfernten Strand nutzen. Glasklares Wasser, keine Algen, keine Muscheln, keine Steine - einfach perfekt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen. Puri F.