Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien Hotel Delfin Siesta Mar, Fehlanzeige

Sehr schlecht

Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4Sterne Hotel wie man es im Internet anpreist!Es ist vielmehr ein abgewohntes und schlechtes 3Sterne Hotel. In unserem Kleiderschrank wahren mehrere Ameisen-Nester,was wir sehr ecklig fanden.Die Handtücher in diesem Hotel haben schon einiges erlebt,wir hatten fast täglich 2-3kaputte Handtücher dabei.Fernseher gab es auf dem Zimmer,nur leider konnten wir auf den meisten Sendern nur mit Tonverlusten schauen.Das Putzwasser wird für mehrere Zimmer genommen,was nicht der Hygiene eines 4Sterne Hotels entspricht.Aber es wundert mich auch nicht,dass in dieses Hotel nichts mehr Investiert wird.Denn dieses Hotel steht zum Verkauf.

• Schlecht
  • siehe Hotel allg. *****

• Das Essen war o.k. aber auch nicht anders wie wir es aus einem 3Sterne-Hotel kennen!

• Das Service Personal im Gastro-Bereich war sehr freundlich. Das Zimmerreinigungs-Personal war auch freundlich,nur leider ist das Zimmer deswegen noch lange nicht sauber!

• Die Aussage 150m bis zum Strand stimmt. Und das ist auch gut so,denn der Pool ist für die Zimmeranzahl des Hotels viel zu klein!

• Schlecht

Animation gab es leider nur für Italienische Urlauber!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mario