- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals im Delfin Mar und kommen immer wieder gerne hierher. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr familiär. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Trotzdem geht einem keiner mit irgendwelchen sinnlosen Animationen auf den Wecker. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Der Pool Ist sehr klein. Aber da wir ihn sowieso nicht nutzen, ist uns das egal. Für die kühle Jahreszeit gibt es noch ein Hallenbad. Das Buffet wird sehr liebevoll, reichhaltig und abwechslungsreich angerichtet. Uns schmeckt diese mediterrane Küche sehr, aber auch für Fastfoodfans ist genügend dabei. In der Nähe gibt es viele kleine Läden und Restaurants mit einheimischen und internationalen Gerichten. Man kann hier sehr guten Fisch oder typische mallorkinische Speisen bekommen. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Von hier aus kann man Ausflüge in alle Richtungen unternehmen. Irische und andere Livemusik gibt es auf der anderen Seite der Badebucht im "Sean's Place" oder ähnlichen Pubs bis in den Morgen zu hören.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Joachim & Marlies |
Vielen Dank, Joachim & Marlies, für Ihre Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass sowohl unserer Service als auch die Instalationen des Hotel und auch das Angebot der Umgebung Ihren Wünschen entsprochen haben. Es w¨rde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.