Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub in Santa Ponsa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel im ruhigeren Teil von Santa Ponsa gelegen, gut geeignet für einen Badeurlaub oder für Ausflüge ins Landesinnere. Super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und nah zum Strand gelegen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Leider war der Ausblick aus unserem Zimmer nicht so schön - auf ein etwas heruntergekommenes Haus. Seitlich wurden wir dafür mit Meerblick belohnt. Im Bad wäre eine Steckdose hilfreich gewesen. Sonst aber alles zu unserer Zufriedenheit.

• Geschmack

Trotz sehr später Anreise und sehr zeitiger Abreise wurde uns im Hotel noch ein Abendessen bzw. Frühstück bereitet - super! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendbuffet wechselte täglich und hat uns immer gut geschmeckt.

Sehr freundliches Personal, das jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung stand.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Delfín Mar. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und vergessen Sie nicht uns in Facebook zu folgen! www.facebook.com/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüßen, Puri F