Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anneliese (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gutem Hotel

Gut

Gutes Hotel in top Lage nur ein "Katzensprung" zum Strand. Hotel besonders geeignet, wen man wie wir den Strand und das Meer genießen will. Der Pool ist etwas klein und der Liegenbereich sehr beengt. Das war uns aber bekannt und störte uns nicht, wir fahren nach Malle um das Meer zu genießen. Alles ist sehr sauber. Es waren aber nur wenige deutsche Gäste dort, was uns wiederum nicht störte. das Hotel kann man buchen wenn man einen tollen Badeurlaub machen will, das bietet sich auch an, denn der Strand und die Bucht sind sehr schön. In wenigen Minuten ist man im Hotel und hat hier sogar Meerblick (eingangsseite). Preis-leistung ist hier absolut ok.

• Die Zimmer waren ok. Sehr sauber und jeden Tag super gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ohne Probleme, so war hier immer ein gut temperierter Raum. Die Betten und Matratzen waren ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und vielseitig, immer etwas für jeden Geschmack dabei. Das Restaurant war sehr sauber, generell wurde sehr auf Sauberkeit im restaurant geachtet.Alles war sehr geordnet und es wurde sofort nachgelegt. Das Personal war umsichtig und sorgte für ein harmonisches Gefühl während des Essens. War ständig bemüht alles für die Gäste zu tun. top. Es hatte leider nur die Poolbar geöffnet. Dazu musste man zwei Treppen hoch zum Pool. Es gab nicht so viel Auswahl an Getränken und Coktails wie wir es von Malle gewöhnt waren.

• Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig. Zimmerreinigung war top.

• Strand und tolle Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Abends zum Bummeln mit toller Aussicht über die Bucht. Top Lage. Umgebung sehr schön.

Wir waren immer am Meer haben deshalb nicht life an der Tagesunterhaltung teil genommen. Abends war hier leider nicht los, das beste war noch die Kinderdisco. Es fehlte uns hier am Musik und Spass. Es war abends sehr langweilig und ruhig. Hätten gerne etwas Musik oder so gehabt. An der Poolbar gab es nicht sehr viel Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anneliese