Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir konnten auch erst nachmittags auf unser Zimmer. Wir sind dafür sofort in den Pool und unser Urlaub hat begonnen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug nur die Klimaanlage könnte etwas leiser sein, damit man besser schlafen kann. Das Hotel ist sehr hellhörig und manche Urlauber nehmen halt keine Rücksicht auf die schon schlafenden Gäste.

• Restaurants gibt in Santa Ponca für jeden Geschmack. Wir haben jedoch jeden Tag das Hotelessen genossen. Besonders lecker war das frisch gebratene Fleisch oder Fisch und Gemüse. Geschäfte gibt es auch ausreichend.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht es allen recht zu machen. Die Zimmerreinigung wurde, wie in jedem Hotel durchgeführt und es gab jeden Tag neue saubere Handtücher.

• Gut
  • In ca. 3-4 Minuten waren wir am Strand und konnten dort auch einen Bummel machen. Ein Sparladen war in ca. 2 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Mallorca genug.

Für uns war der Pool vollkommen ausreichend. Wir waren jeden Tag im Meer und im Pool schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011