Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes erholsames Hotel im Winter

Gut

Wir waren Ende Februar 2006 in diesem kleinen netten Hotel mit HP - mit freundlichem Personal. Das Hotel ist ansprechend und sehr sauber, und scheinbar vor einiger Zeit renoviert worden. Der Altersdurchschnitt zu dieser Jahreszeit war so zwischen 40 - über 50 Jahre - meistens deutsche Paare. Für die jüngere Generation nicht so sehr zu empfehlen. Es sei denn, diese möchte gerne einen Erholungsurlaub machen. Für die Winter- und Frühjahrssaison sehr zu empfehlen - für junge Leute nicht unbedingt, die dann gerne noch abends Unterhaltung hätten... Aber alles in allem ein gepflegtes nettes Hotel mit gutem Speiseplan!

• Gut
  • Die Zimmer (mit Balkon) wurden täglich gereinigt sowie auch täglich frischer Handtuchwechsel. Im Sommer bei Vollbelegung vielleicht etwas hellhörig! Die Größe der Zimmer mit Bad/WC (mit Föhn) sind normal und man hatte genügend Platz für die Wäsche in den Schränken einzuräumen. Die Ausstattung ist noch ziemlich neu; die Matratzen der Betten sind bequem. Den Zimmertresor bzw. Telefon haben wir nicht benutzt, höchstens um intern im Hotel zu unseren Bekannten zu telefonieren. Ein kleiner TV ist vorhanden - Kaution 10 Euro.

• Gut
  • Vorhanden ist ein Speiserestaurant mit schönen sauberen eingedeckten Tischen und freundlichem, fleißigem Personal. Die Getränke quittiert man und werden auf die Zimmerrechnung geschrieben und am Ende des Urlaubs bezahlt. Die Sauberkeit überall dort war perfekt. Gerade über das Bufett können wir uns in keinster Weise beklagen. Es gab ein äußerst reichhaltiges warm-kalt Frühstücksbüfett sowie ein äußerst reichhaltiges Abend-Bufett, was sich nicht wiederholte. Man fühlte sich wohl beim Essen. Es war eine ruhige Athmosphäre, ohne drängeln am Bufett oder sonstiges (vermutlich wegen der Jahreszeit).

• Über den Service können wir uns nicht beklagen. Lediglich die Bar war erst gegen Abend besetzt, - wenn man mal zwischendurch hätte einen Cafe con Leche usw. hätte trinken wollen... Man spricht gut deutsch im Hotel. Die Zimmerreinigung (wie bereits oben erwähnt) war perfekt. Der Check-In lief auch reibungslos ab.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, da wir noch einige andere Hotels zuvor anfuhren. Die Lage des Hotels ist nicht so prickelnd (zwischen zwei Straßen - im Winter jedenfalls aber nicht so schlimm bzw. so laut) und zum Strand würde ich persönlich nicht so gerne mit Badekleidung gehen. Als Strandhotel würde ich es daher nicht bezeichnen. Als Wanderer-Hotel bzw. für Urlauber, die gerne auch - wie wir - viel mit dem Auto die Insel erkunden, ist es auf jeden Fall zu empfehlen!!! Ein Auto mieteten wir problemlos und zügig im Hotel (ab 54 Euro). Wir mieteten einen kleinen Mercedes (A) für 3 Tage für insgesamt 100 Euro, da wir mit 4 Personen dort waren. - An der Promenade war leider noch überhaupt nicht viel los - viele Geschäfte und Lokale waren noch geschlossen. Dafür kann man das nahegelene schöne Örtchen Paguera mit dem Bus oder Taxi (ca. 10 Euro) gut erreichen, wo alles geöffnet war.

Es ist ein sehr kleiner Pool im Hause vorhanden mit angrenzender kleiner Fitnessecke. Da wir allerdings Ende Februar dort waren, hatten wir den sauberen Pool immer für uns alleine. Die Sauna war nicht in Betrieb. Draußen war ein weiterer Pool mit einem kleinen Pool vorhanden, der sogar Ende Februar gereinigt wurde! Der Raum, wo die Bar bzw. Theke vorhanden ist wurde zu der Jahreszeit jedenfalls so gut wie kaum benutzt (auch keine Unterhaltung, lediglich zeitweise von CD) - an der Bar/Theke saßen abends nach dem Essen (18-19 Uhr) vereinzelt Leute - bis höchstens mal 22 Uhr. An diesen Raum grenzt auch ein gemütlicher Fernseh-Raucherraum; in diesem befindet sich auch ein Internetzugang (10 Min. = 1 Euro).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2006
    Vorname:Wolfgang