ansprechendes Hotel, bestehend aus 4 Gebäuden mit einigen Highlights, wie 2 Dachterrassen mit je eigenem Pool wir hatten eine tolle Auszeit und kommen gerne wieder :) wichtig zu wissen : überwiegend englisches Publikum
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
wie so oft sind die Zimmer sehr hellhörig, je nachdem welche Nachbarn man hat kann das etwas anstrengend/ störend sein dennoch haben wir gut geschlafen, das Zimmer war sauber und ausreichend groß
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
entgegen vieler positiver Bewertungen, haben wir das Abendessen als nicht sonderlich gut empfunden. das Buffet ist überschaubar, es gibt viel Fisch (was gut ist, wenn man Fisch mag, ok), Fleisch war oft trocken, und alles andere eher schlecht gewürzt. Frühstück war super, ebenfalls überschaubar aber alles vorhanden, was man braucht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
das Personal war wirklich nett und bemüht, ein paar sprechen Deutsch - in jedem Falle aber Englisch
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
bei unserem Gebäude (Sunrise) gab es einen Pool, welchen wir nicht nutzten, da man dort auf dem Präsentierteller liegt. Es gibt noch 2 schöne, weitere Pools im Hauptgebäude und 2 kleine Pools auf den Dachterassen. Das war natürlich super !
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
mir persönlich gefällt der Strand in Santa Ponsa nicht so arg, aber nur - weil es ein "Stadtstrand" ist, das ist natürlich subjektiv und nur mein Empfinden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
wir hatten einen Mietwagen reserviert, was super funktionierte :) kann ich nur empfehlen ! von Santa Ponsa aus ist man innerhalb 20 - 40 Min. überall, wo es schön ist !
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt eine sehr belebte Straße, ca. 20 - 25 MIN zu Fuß entfernt - dort geht es ziemlich ab ! :) viele Bars und ein Club, der uns gut gefallen hat (Manhatten). Wenn man also mal feiern gehen will, ist das problemlos möglich.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
gut erreichbar mit Mietwagen und Navi (ca. 30 Min fährt man ab Palma Airport)
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Reverence Life Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams, unsere verschiedenen Poolbereiche sowie die gute Lage als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Frühstück sowie zur Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Abendbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Auswahl, Zubereitung und Würzung der Speisen nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Geräuschentwicklung in den Zimmern verstehen wir gut, da Ruhe und Erholung für einen angenehmen Aufenthalt von großer Bedeutung sind. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise, die sicherlich auch für andere Gäste von Interesse sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen