Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schönes Hotel

Ist in einer centralen Lage. Zu Fuss ca. 5 Minuten bergab zum Strand. Zurück natürlich bergauf. Von der Rezeption bis in das hintere Gebäude muss man 3 verschiedene Aufzüge im Slalom durch die Anlage benutzen. Man kann natürlich auch die verschiedenen Treppen im Slalom nehmen, was die Wege nicht einfacher macht . War für uns nicht wirklich ein Problem. Wir hatten HP und waren mit dem Frühstücks Buffet und dem Abendessen außerordentlich zufrieden! Qualität, Geschmack und Service absolut top. Zimmer waren gross und sauber. Können das Hotel weiter empfehlen!

Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels sowie mit der Qualität, dem Geschmack und dem Service unseres Frühstücks- und Abendbuffets so zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldung zu den Wegen innerhalb der Anlage wissen wir zu schätzen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Reverence Life begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen