Das Hotel ist ganz angenehm. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Das essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr höflich und immer bemüht. Der Poolbereich könnte etwas schöner gestaltet werden. Der Pool war sauber aber die Tische (an den Liegen) am Pool waren oft sehr dreckig.
Die Zimmer waren sehr sauber. Leider fand ich das die Einrichtung ziemlich kalt und es wirke sehr leer. Die Matratze war sehr unbequem. Die Badewanne war leider sehr runter gekommen. Die Putzfrauen habe eine hervorragende Arbeit geleistet. Und ich muss leider dazu sagen das dass Preis- Leistungs-Verhältnis für das Zimmer nicht angemessen ist. Die Zimmer könnten gemütlicher und schöner gestaltet werden. Eine Mini-Bar hat auch gefehlt.
Das essen war sehr abwechslungsreich. Sehr frisch und lecker. Leider hat mir der Automat nicht zu 100% gefallen. Lieber frisches Orangensaft anbieten. Die Atmosphäre im Restaurant war ganz okay es könnte luftiger sein und nicht zu geschlossen.
Die Mitarbeiter waren sehr höflich. Immer eine freundliche Begrüßung bekommen.Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben ihre Arbeit hervorragend gemacht.
Lage ist genau richtig für einen Badeurlaub. Man braucht keine 5 Minuten zum Strand. Es hat viele Bars und Restaurants. Der Strand ist sehr sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Kunde, Wir haben das Hotel komplett renoviert. Jetzt hat das Hotel den Namen Sky Senses. Wenn Sie uns auf unserer Website besuchen, können Sie die Änderung sehen. Wir hoffen, Sie kommen zurück und freuen sich über Neuigkeiten wie das Schwimmbad im sechsten Stock auf dem Dach. Mit freundlichen Grüßen Juan Guiscafré Direktor MSH Sky Senses