Das von uns schon häufig gebuchte Hotel ist ein kleines, aber feines und sehr persönlich geführtes 4-Sternehaus (90 Zimmer) mit überzeugendem Service. Das Personal spricht deutsch und ist rund um die Uhr ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig, jedoch nicht luxuriös ausgestattet, sehr sauber und bieten bis auf eine Minibar (fehlt) alle Standards eiens 4-Sternehauses. Das Speisenangebot in Buffettform ist im Mallorca-Vergleich sehr vielseitig und hochwertig. Nach über 20 Jahren Hotelerfahrung in vielen 4-Sternehäusern Mallorcas finden wir immer wieder das beste Rundumpaket auf gleichbleibend hohem Niveau und mit fairem Preis-Leistungsverhältnis im Delfin Mar in Santa ponsa. Dei enorme Zahl treuer Stammgäste unterstreicht unsere positive Einschätzung.
Austattung modern und zweckmäßig, Leider fehlt eine Minibar, alles aber sehr sauber
Hochwertiges Speisenangebot, frisch zubereitet und perfekter Restaurantservice,
Top-Service, top-Sauberkeit, motiviertes Team, man fühlt sich immer sehr persönlich betreut.
150m zum Hauptstrand, Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Nebenstraße, nur wenige Gehminuten vom Zentrum Santa Ponsas entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hubert & Lydia |