Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adelheid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Siesta Mar ist 4 Sterne wert.

Gut

Sauberes sehr schönes Hotel. Hatten zwar Delfin gebucht wurden aber ins Siesta rüber einquartiert, was uns im nachhinein sehr freute. Rezeptionisten im Delfin können leider kaum Deutsch oder Englisch . Im Siesta war es besser. Dort arbeitet ein Deutscher (Hartmut). Sehr sehr nett. Im Restaurant und an der Poolbar war ein Deutscher (Uwe) der uns sehr viel geholfen hat. Ein kleiner Kühlschrank wäre angebracht. Hatten al gebucht, aber morgends von 10 bis 11 uhr gibts nix zu trinken, kein Wasser, kein Kaffee.

• Gut
  • Wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher und 2 x wurden die Betten neu bezogen. Theresa hat sehr sauber gearbeitet.

• Wir fanden das Essen super. Immer frisch gebratenes und große Auswahl an Beilagen, Salate und Desserts.. Da wurde Jeder satt.

• Gut
  • Also om Siesta waren alle sehr nett, außer die junge Dame an der Poolbar - sie hätte ruhig mal lächeln können .- Immer so ein ernstes Gesicht - kommt unfreundlich rüber.

• Keine 5 min. bis zum Strand. Liegen und Schirme allerdings sehr teuer dort. 3,60 pro Liege und Schirm. Also jeden Tag 10,80. Sehr viele schön kleine Geschäfte in der Nähe.

Wir gingen abends immer rüber ins Delfin, da war zwar Animation aber leider nur auf italienisch. Haben nix verstanden, aber wir haben uns auch so amüsiert. (Mit Uschi und Hartmut) lach

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Adelheid